Популярный телеведущий Сергей Притула, который недавно получил серьезную травму во время своего дня рождения, дал откровенное интервью в YouTube-программе Маши Ефросининой "Экзамен".

Об этом сообщает segodnya.ua.

В ходе разговора шоумен признался, что некогда применял физическую силу к своему сыну Дмитрию, однако уже давно этого не делает. 

Сергей Притула признался, что порой не мог себя сдержать, и связывает это со своим детством. По словам телеведущего, его били едва ли не каждый день: "Я був гачений кожен день. Кожен божий день я був клепаний. Єдиний, хто мене не клепав, то був дід Василь. Я робив усе для того, щоб це відбулось".

Как известно, многие подростки порой не контролируют свои действия и не подбирают слова в адрес родителей. Шоумен вспомнил момент, когда отец избил его шнурком от переноски. Это произошло после того, как 15-летний Сергей обидел свою маму.

Сергей Притула с детьми

Отметим, Сергей Притула воспитывает сына Дмитрия, а также дочь Соломию – от второго брака. Шоумен неоднократно признавался, что его супруга Екатерина в отличных отношениях с Димой, и порой у нее лучше получается найти подход к мальчику, чем у самого Притулы.

Напомним, известный украинский телеведущий и комедийный актер Сергей Притула, который идет на выборы в Верховную Раду Украины от политической партии "Голос", рассказал журналистам "Украинской правды" о своей жизни, о планах на будущее, а также о своих доходах и финансах.

Журналисты спросили, зачем такому успешному человеку, у которого есть и красивая квартира, машина, который и без того популярен и успешен, идти в политику.

"Вы только что перечислили комплиментарный ряд в мой адрес. Там были слова "популярный", "успешный", судя из квартиры и машины, пожалуй, и не бедный. Это значит, что у меня есть определенный опыт. Если я буду просто носить его в себе, то для чего это? Просто радоваться, что я такой крутой, столько всего знаю в той или иной сфере? Нет, я этим делюсь" - ответил Притула.

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще

Сергей Притула рассказал, что его часто приглашают вести тренинги и лекции в учебных заведениях, а это говорит о доверии к его личности, его жизненных знаниях и опыте.

Также, кандидат в народные депутаты уверен, что его финансовое благополучие означает то, что он не будет ощущать соблазна нарушать предвыборные обещания или идти по неверному продажному пути "кнопкодавщика".

"Я достаточно много зарабатываю и я точно знаю, что часть моих доходов не уменьшится даже после того, как я войду в парламент. Потому что закон о деятельности народного депутата четко лимитирует, чем можно заниматься, чем не заниматься. Мне никто не запрещает в свободное от основной работы в парламенте время выступить со своими "дурака". Мне не запрещено провести какую-то программу на "Новом канале" - отметил Притула.

Ранее портал писал что Сергей Притула ответил ненавистникам насчет своего срочного лечения.

Также портал писал что Сергей Притула раскрыл правду о том, почему ему срочно сделали операцию.