Поклонники Ани Лорак давно уже уверены в ее беременности, несмотря на то, что сама артистка эти слухи никак не комментирует, и теперь в сети появилось еще одно тому подтверждение.

Об интересном положении певицы свидетельствует ее фото в Instagram.

На аккаунте известной украинской исполнительницы Ани Лорак, которая променяла свою страну на жизнь и творчество в стране-агрессоре, опубликован снимок, еще больше утвердивший уверенность фанатов в беременности певицы. На нем она позирует в ресторане с ложкой в руке над тарелкой с фруктовыми мюсли.

Исполнительница облачилась в свободного покроя красно-черный балахон, черную футболку и дополнила образ солнцезащитными очками. В комментарии под своей публикацией именитая артистка не стала особо заморачиваться и написала просто: 

«Have a good day!».

View this post on Instagram

😃 Have a good day!

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

Поклонники певицы внимательно исследовали снимок и подозрение у них вызвала здоровая еда в тарелке, а также обыкновенная вода в бутылке и стакане на столе, что в очередной раз стало поводом для обсуждения беременности Лорак. На те же мысли наталкивает и свободный покрой одежды. В своих комментариях подписчики особо не буйствовали, и пожелали певице также хорошего дня и приятного аппетита.

До этого мы писали о том, что много украинцев раскритиковали исполнительницу Ани Лорак за то, что она предпочла своей родине жизнь на территории страны-агрессора. Однако за нее неожиданно вступился помощник украинского гаранта Сергей Шефир.

По его мнению, певица допустила множество ошибок, однако при этом заслуживает к себе нормального отношения, и выступил против преследования артистов. При этом стоит отметить, что артистку не останавливала от гастролирования по России и поездками туда же за наградами сложная обстановка в Украине, однако на все обвинения в свой адрес певица твердила всегда одно – что она «голубь мира».

Как сообщал портал Стена: певица Ани Лорак поделилась с фанатами новым фото, на которых позирует в белой майке и простых джинсах. Поклонники певицы засыпали ее хвалебными отзывами и рассказали, как они скучали за ней.

Также Стена писала, что в сети гуляет селфи певицы Ани Лорак, на котором она не похожа сама на себя. Вместо миловидного выражения лица и гладкой кожи - у Каролины резко выделяются скулы и неестественно темный тон лица.

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще