Среди пользователей сети не утихают разговоры о возможной беременности Ани Лорак. При этом многие поклонники звезды уже вычислили, кто же может являться отцом ее будущего ребенка. Ходили слухи, что это певец Сергей Лазарев. Однако, новая информация полностью это опровергает.

Так в ближайшем окружении Лазарева сообщили, с кем Лазарев действительно состоит в любовных отношениях. При этом приближенные к Лазареву отмечают, что у певца нет отношений с женщиной.

Отмечается, что артист давно живет вместе с неким Алексом Малиновским. Молодой человек практически не отходит от Лазарева, сопровождает того повсюду.

Говорят, что Лазарев уже давно не пытается скрывать своей ориентации, и "почти откровенно" демонстрирует отношения с Малиновским.

Такой вывод инсайдер сделал после того, как встретил пару в одном из загородных ресторанов. Мужчины не скрывали нежных чувств друг к другу, несмотря на присутствие рядом с ними малолетнего сына Лазарева.

На днях в Instagram stories Лазарева появился снимок, который он сделал поздно ночью. На фото изображен "плотный" ужин.

Лазарев демонстрирует подписчикам стол со множеством яств в номере отеля, в котором остановился будучи на гастролях, с подписью "ночной жор".

Пользователи отметили, что такое количество еды предназначено явно для двоих взрослых людей. Также на столе видно алкоголь. При этом в тот день возле Лазарева не было замечено ни девушки, ни сына, с которым певец часто проводит время.

Любопытно, что поклонники прокомментировали stories холодно. Вероятно, уже все и так давно догадывались о предпочтениях певца, поэтому персона Малиновского не стала открытием. Наоборот, многие сочли их отношения нормальными и пожелали счастья.

Отметим, что об Алексе Малиновском впервые заговорили в 2012 году, когда певец, вопреки всему, прорвался в первый сезон "Голоса".

Малиновский выбыл в четвертьфинале и одновременно с этим был замечен продюсерами, которые взялись за раскрутку талантливого юноши. После этого Алекс неоднократно выступал на звездных мероприятиях. Песню "Пойдем со мной" в 2017 году он исполнял на концерте "Дома-2" и на "Фабрике Звезд" вместе с участницей проекта Радой Богуславской.

Ранее Стена информировала, что в аннексированном Крыму засекли поп-короля Филиппа Киркорова с каким-то неизвестным молодым человеком. Российский артист в своей сторис Instagram разместил видео, которое это подтверждает.  На видео не видно детей Филиппа, с кем они остались-неизвестно.

Напоминаем, в сети не утихают разговоры о беременности Ани Лорак и вероятном отцовстве Сергея Лазарева. Поклонники провели настоящий интернет-анализ записей и комментариев кумиров и их подписчиков, и сделали вывод, что вероятнее всего отцом ребенка является именно Лазарев.

Также, поклонники Ани Лорак давно критикуют ее за излишнюю любовь к хирургическим вмешательствам во внешность, и под очередным снимком знаменитости фаны дали себе волю в комментариях.