В США учительницу осудили за интимную связь с учеником 13 лет.

Выяснилось, что взрослая 28-летняя учительница будучи замужем позволила себе переступить черту и занялась сексом с 13-летним школьником. За это суд вынес Бриттани Заморе страшный приговор, а именно 20 лет в заключении. Такое решение было принято в местном суде штата Аризоны, пишет Hyser.

Все случилось по инициативе преподователя. Именно она соблазнила ученика шестого класса, утверждает следствие. Отношения интимного характера происходили на регулярной основе в ее же классе. 


Первые обо всем догадались родители мальчика, которые и забили тревогу. Они заметили странное поведение своего сина, которое было ему нехарактерно. В связи с этим, они решили воспользоватся популярным приложением для того, чтобы взломать его почту и почитать переписку. Так, они узнали страшные подробности жизни их сына.

Замора была арестована сразу же, в 2018 году. Ей предъявили обвинения в растлении несовершеннолетних и сексуальных домогательствах. В прошлом месяце учительница признала себя виновной. Британни попросила прощения у своих жертв и заявила, что считает себя хорошим человеком, хоть и совершила ошибку.


Также, сообщалось о некой ситуации, когда учительница попросила другого ученика понаблюдать за сексуальным актом. Известно, что ему на тот момент было 11 лет. Предположительно, женщина просто воспользовалась доверием мальчиков, чтобы воплотить своим извращенные фантазии. Одним словом, использовала свое положения, уверена мать одного из потерпевших. 

Ранее Стена писала, что Ани Лорак заподозрили в совращении несовершеннолетних. Певица изменилась до неузнаваемости.

Также было сообщения, что в российском Хабаровске вспыхнул скандал из-за школьников, которые осквернили могилы на кладбище.