Зеленый Китай - пьянящая красота горных склонов в Гуанси.

На южных рубежах Китая, среди зеленых гор расположился Гуанси-Чжуанский автономный район. Регион занимает первое место в стране по качеству и уровню восстановления растительного покрова: площадь лесов здесь превышает 62 процента от общей площади автономного района. В последние годы в Гуанси-Чжуанском автономном районе проводится большая работа по формированию экологического сознания, поддержке "зеленого" развития и регион добился в этом впечатляющих успехов, превратив зеленый в главный цвет этих мест.

С 18 по 20 июля на Всемирной садоводческой выставке в Пекине проходят "Дни Гуанси-Чжуанского АР".

Давайте насладимся этим видом и посмотрим фотографии.

Напомним, что в интернете описаны множество случаев трагических происшествий на крупных заводах по всему миру, и последним стал мощный взрыв, прогремевший в китайской провинции Хэнань.

Так, на газоперерабатывающем заводе, который находится в китайской провинции Хэнань, прогремел мощный взрыв. В результате жизни лишились девять человек, еще 19 получили травмы различной степени тяжести. Кроме того, до настоящего времени не найдены пять человек.

По информации, предоставленной Центральным китайским телевидением, трагедия произошла на фабрике, которая находится в городе Саньмэнься, а именно в воздухораспределительной установке. Мощность взрыва была настолько велика, что ударная волна вышибла стекла во всех неподалеку расположенных зданий.

Ранее портал писал что "Черная река" Китая с высоты птичьего полета.

Иакже портал писал что советы китайских долгожителей и диетологов.