Известная украинская певица Настя Каменских, которая накануне вышла замуж за своего коллегу и продюсера Алексея Потапенко (Потап), засветилась н фото с известным красавчиком

Так, на своей странице в Инстаграм Каменских опубликовала фото с улыбающимся во все тридцать два зуба Александром Реввой, знаменитым под прозвищем Артур Пирожков. В подписи к фото она разразилась теплыми словами в сторону артиста, которые в некоторых местах были даже слишком чувственными, передает Hyser.

«Сашенька, мы так редко видимся и так приятно было вчера с тобой встретиться! Очень горжусь твоими успехами! Желаю зацепить всю планету – ты знаешь, что я имею ввиду❤️», - подписала она совместное фото.

Поклонники Каменских тут же отреагировали на публикацию и принялись комментировать совместный снимок знаменитостей.

«Покажи с окна как едешь в кр рог жаль не получиться тебя вживую увидеть», «
Цыганка Аза», «Какие нахер успехи??? Мудоту какую-то несет», «Что за дебил рядом стоит?», «Це Зрада Чи перемога?», «Рева, по ярче Потапа)», «Удачных пирожков», «Может дуэт?», «Настя какая же вы красивая! Прямо глядеть не переглядеть», - пишут в комментариях поклоники.

Отметим, в 2019 году общественность всколыхнула новость о том, что украинская певица и ведущая Настя Каменских, и ее продюсер Алексей Потапенко - пара. NK и Потап окончательно добили фанатов шикарной свадьбой и нежными признаниями друг-другу.

С тех самых пор звездная пара неустанно выкладывает совместные снимки, сопровождая их теплыми словами о любви. На большинстве новых фото и видео они или обнимаются, или целуются, что, естественно, умиляет поклонников.

Однако, многие заподозрили, что что-то здесь явно не так. И, вероятно, отношения между Алексеем и Настей не такие уж идеальные и гармоничные, как они это преподносят.

Популярные новости сейчас

После потери депутатского мандата: Ирину Луценко сегодня могут свергнуть с еще одного трона

Долларовый крах: такое будет еще полгода

"Мне было очень неприятно": Луценко сознался как его делали генпрокурором

Показать еще

Напомним, куда отправились на уикенд Настя с Потапом

Как сообщала Стена, Потапа заметили в компании людей из окружения Зеленского

Также Стена писала, что Каменских удивила новым образом в сапогах для рыбалки