Как стало известно, Светлана Лобода имеет стройную фигуру и всегда следит за ней. В своей профиле в социальной сети она продемонтрировала фрагмент своей тренировки и порекомендовала никогда не пропускать занятия спортом

Так, на странице Светланы Лобода появилось необычное видео, на котором она демонстирирует часть своей утренней тренироски. Это упражнения для ног и ягодиц с использованием спортивной резинки. На видео звезда одета в соблазнительный красный костюм. Видео записано под саму песню Светаланы Лободы. 

Этой публикации звезда также оставила и небольшой комментарий, в котором посоветовала всем заниматься спортом и не пропускать свои тренировки несмотря на лень и отсутствие времени. По ее заявлению на занятия спортом надо даже ползти.

По ее записью многие оставили положительные отзывы. В частно, Максим Галкин, который написал, что сегодн тренировку не собирается. Также отметились Лера Кудрявцева и Анита Цой. 

Сами фанаты певицы оставили множество лестных комментариев относительно ее фигуры. Они вырозили свой восторг и отметили, что такой фигуре позовидет каждый. Но были и те, кто оставил и негативный отзыв, высказал свое мнение, что эта видеозапись слишклм откровенная и зезда просто хвастается на ней. 

Напомним, что Светалана Лобода не редко попадает в скандалы. К примеру, недавно случился скандал с Сергеем Лазаревым. Как выяснилось, Лазарев накричал на Лобода и высказался в ее адрес ненормативной лексикой. Вскоре конфликт был улажен и звезды снова стали друзьями. 

Как ранее сообщалось, что Светала Лобода у себя на странице в Instagram артистка разместила фото в откровенном наряде с очень глубоким декольте, из-за которого видно грудь

Также было сообщение о том, что Светала Лобода успокоила своих фанатов, которые сильно переживают за ее состояние здоровья после неудачного падения на танцах. Она заверила, что сней все хорошо

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще