В сторону Киева направляются автобусы с подозрительными лицами в день выбором.

Сообщается, что работники полиции Киевской области ведут тщательную проверку по поводу передвижание лиц, которые вызывают сомнения и направляются в столицу. Такая информация поступила непосредственно от отдела коммуникации полиции, пишет Hyser.

Выяснилось, что буквально за час до окончания парламентских выборов в полицию стали массово поступать заявления о том, что автобусы с огромным количеством людей едут в направлении Киева. В основном сообщения поступали от местых жителей Броваров, Василькова и Борисполя. 

В связи с этими обращениями полиция начала проверку. Таким образом в ходе осмотра салонов автобусов были обнаружены люди, которые зарегистрированы в других областях страны, однако едут в Киев. На данный момент уставливаются причины и цели их путешествия в столицу.


Правоохранители продолжают проводить все необходимые меры, что предовратить разного рода провокации. По этому просят отнестись ко всем их действиям с пониманием.

К слову, не так давно титушки Порошенко решили поднять денег. В Киеве прошел митинг активистов, которые призывали снять уголовную ответственность за использования марихуаны и внести законопроэкт о внедрении ее в медицину. Таких митингуючих набралось около 100 человек, все они были с плакатами. Более того, есть информация, что среди них были люди, которые больны раком и им просто необходим  канабис, чтобы облегчить боль. 

Известно, что организатором стала близкая к Петру Порошенку организация "Демократична сокира", представитель которой подтвердил информацию, что среди присутствующих есть и титушки, который пришли с целью подзаработать. 

Ранее Стена писала, что «титушки» под руководством московских попов сорвали переход храма в ПЦУ на Черниговщине.

Также было сообщения, что в ЦИК подтвердили победу Зеленского на выборах в Раду.