Президент Украины Владимир Зеленский после оглашения предварительных результатов голосования в Верховную Раду  с благодарностью обратился к избирателям и поблагодарил их за проявленное доверие.

Он с иронией отметил, что после 8 вечера он совершенно спокойно может говорить о победе партии «Слуга Народа», поскольку это не будет считаться политической агитацией.

Глава государства с радостью отреагировал на то, что политическая сила «Слуга народа» набрала  44, 4 % и радушно обратился к лидеру партии: «Разумков – молодец!».

Отметим, что оглашения результатов превратились в настоящую пресс-конференцию, во время которой Зеленский еще раз прокомментировал  свое решение о том, что на пост премьер-министра будет назначен человек с экономическим образованием.

Ранее наш портал писал о том, как голосовали первые леди страны. Президенту Владимиру Зеленскому компанию составила Елена Зеленская, экс-президент Петр Порошенко пришел с женой Мариной и четырьмя детьми. А глава "Батькивщины" Юлия Тимошенко пришла на избирательный участок в паре со своим супругом Александром.

Елена Зеленская осталась верна молодежному стилю. Первая леди надела темно-синий комбинезон, в котором она разгуливала не так давно по Парижу во время официального визита Владимира Александровича в столицу Франции.

Марина Порошенко пришла на избирательный участок в брючном костюме - белый верх, черный низ. Её удлиненный жакет декорирован вышивкой в этническом стиле.

Скорее всего, конечно, это задумка дизайнеров Марины, однако пиджак на ней смотрится несколько нелепо. То ли Марина не угадала с размером, то ли удлинённые жакеты все так выглядят, однако факт остаётся фактом.

Похоже, что в семье Порошенко у всех проблемы с пиджаками. К слову, Пётр не так давно выступал в костюме, который был ему не по размеру.

И рассказали о том, что Кошевой наделал шумихи! Пришел голосовать в диких вещах за тысячу евро. 

 

Популярные новости сейчас

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

После потери депутатского мандата: Ирину Луценко сегодня могут свергнуть с еще одного трона

Показать еще