Своим появлением на свет Микки Маус обязан неосмотрительности Уолта Диснея и коварству владельцев Universal Pictures, а теперь это самый узнаваемый диснеевский персонаж.

Неудивительно, что именно Микки Маус вдохновил Сергея Лазарева на новый, весьма откровенный пост в социальной сети Instagram. Артист всегда отличался легкой самоиронией и отличным чувством юмора.

«Микки Маус уже не тот! Спокойной ночи…» — написал певец для всех своих фанатов.

Вот только образ Микки Мауса у исполнителя получился совсем не мультяшным, поскольку он предстал на фотографии полураздетым — с расстегнутой рубашкой, с гитарой в руках и шапочкой диснеевского мышонка на голове.

Многие поклонницы отметили, что теперь, увидев "Микки Мауса для взрослых", уснуть им вряд ли удастся. Отметим, что большинству фанатов "горячий" и сексуальный образ Лазарева таки понравился.

"Это как теперь уснуть?", "С таким мужчиной хочется все!", "Ух ты!!! Класс! Прям плохой парень!", " Какая прелесть. 🐭 😂👍 ", " 

А вот некоторые посчитали, что этой фотографией артист только испортил мнение о себе.  В комментариях они недоумевали: "Плуто сейчас знатно офигел", "Почему мне стыдно видеть это фото", "Серёжа, какой кошмар". 

Напомним, совсем недавно популярный певец Сергей Лазарев отдыхал в США вместе со своим сыном Никитой. Там они развлекались по-полной: загорали на пляже, сходили в зоопарк и дважды побывали в Диснейленде, где вдоволь покатались на аттракционах.

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще

Ранее сообщалось, что поклонники Ани Лорак давно приписали певице роман с Сергеем Лазаревым и даже подозревают о ее беременности от певца. И пока фанаты строят самые невероятные предположения и домыслы, Лорак дала "подсказку" на свежем снимке в  Instagram. Похоже, у певицы будет сын.

Также Стена писала, что бывший муж Ани Лорак показал свою новую девушку.