Жена британского принца Гарри герцогиня Меган Маркл заметно пополнела. Об этом написало издание РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Кенсингтонского дворца.

Причиной изменения фигуры герцогини явилось появление на свет ребенка. После родов Меган Маркл значительно набрала в весе.

В минувшую субботу 13 июля, жены британских принцев Уильяма и Гарри побывали на финале Уимблдонского турнира. Здесь то папарацци и заметили изменения произошедшие во внешности Меган Маркл.

Обе герцогини Кейт Миддлтон и Меган Маркл  сидели в королевской ложе, общались и улыбались. Словом, были в хорошем настроении. Вместе с ними здесь же присутствовала и сестра Кейт Миддлтон Пиппа.

Как отметили журналисты Меган Маркл была одета в юбку от Hugo Boss и блузу Givenchy. Для выхода в люди, другая герцогиня,  Кейт Миддлтон надела элегантное зеленое платье от Dolce&Gabbana стоимостью около 2700 долларов, сообщает Daily Mail.

Тут поклонники королевской семьи и подметили, что в последнее время Меган Маркл достаточного много набрала. 

Отметим, что британцы довольно болезненно относятся к критике представителей королевской семьи. Многие зарубежные СМИ критикуют фигуру Меган Маркл, чем вызывают недовольство жителей Туманного Альбиона.   

Стоит напомнить, что ранне совместно появляясь на публике герцогини вели себя странно. Они почему-то игнорировали друг друга. Тогда Кейт Миддлтон и Меган Маркл приехали на благотворительный матч по поло поддержать своих супругов.

Ранее Меган Маркл уже попадала под огонь критики. На одном из турниров Уимблдона она запретила себя фотографировать. Герцогиня вместе со своими подругами посетила турнир серии Большого шлема, чтобы поддержать американскую теннисистку Серену Уильямс. Более того, представительнрица королевской семьи нарушила королевский протокол и ужас ... появилась на мероприятии в джинсах.

Кроме прочего Кейт Миддлтон совершила незапланированный выход в свет в роскошном платье от Alexander McQueen.

Стена ранее писала, что Меган Маркл разочаровала своих фанатов внешностью

Популярные новости сейчас

Началось! На Майдан стягиваются тысячи людей – трансляция онлайн

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Показать еще

Стена также сообщала о том, что Герцогиню Сассекскую раскритиковали в сети из-за запрета фотографировать её на турнире в Уимблдоне