ВСУ продолжают стирать оккупантов с лица земли

Украинские воины продолжают стирать с лица земли российских нелюдей вместе с их военной техникой. Минувшие сутки стали разгромными для рашистов и цифры вражеских потерь обнародовал "Оперативный ВСУ".

ВСУ. Фото: Facebook
ВСУ. Фото: Facebook

За среду, 28 сентября украинская авиация нанесла 8 ударов по местам скопления живой силы рашистов и их ПВО. Ракетно-артиллерийские подразделения ВСУ выполнили более 220 огневых задач, в том числе по четырем районам скопления русни в Волшебном, Олешках и Херсоне, по двум станциям радиоэлектронной борьбы в Бериславском районе и по мосту в Новой Каховке.

Подтвержденные потери оккупантов составили:

  • 18 "двухсотых".
  • 2 танка.
  • 6 единиц бронированной и автомобильной техники.

Наши ракетные войска и артиллерия поразили командный пункт, четыре района сосредоточения живой силы и техники противника, а также одну станцию-ретранслятор. За 28 сентября на воздух взлетели:

  • 2 штаба русни – в Лисичанске и Брянке.
  • 1 склад с БК – Бериславский район.

Также прогремели мощные взрывы на позициях рашистов в районе Новой Каховки. ВСУ вжарили по позициям орков в районе ГЭС, "бавовна" прозвучала в Малой Кардашинке, где находился огромный вражеский склад с БК – рашисты свозили туда боеприпасы несколько дней.

Кроме того, продолжается зачистка коллаборантов – в Мелитополе представители Движения сопротивления взорвали красный "Ланос", котором ездила предательница, при этом она осталась жива. Речь идет о елене шапуровой, которую назначили директором фейкового департамента образования.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Популярные новости сейчас

Вручение повесток на улице и блокпостах: украинцев предупредили о массовой мобилизации

Можуть бити днями безперервно: Рєзніков протверезив українців - скільки і яких ракет залишилося у рф

Сегодня из дома лучше не выходить: синоптики скорректировали прогноз погоды

Не ешьте мясо и погадайте: 7 декабря большой церковный праздник - традиции и приметы

Показать еще

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, что в правительстве сообщили, кто из украинцев не получит 15 млн грн в случае гибели военнослужащего.

Также сообщалось, что россияне массово бегут от мобилизации – появились видео с границы Казахстана.

Кроме того, советник главы ОП Михаил Подоляк спрогнозировал, когда закончится война в Украине - уже совсем скоро.