Безумные рашисты продолжают обстреливать мирные города Украины

Российские вояки продолжают атаковать мирные украинские города как ракетами, так и дронами-камикадзе. Этой ночью зафиксированы несколько прилетов, причем некоторые из них оказались очень разрушительными, пишет Братчук.

Обстрел в Запорожье. Фото: Telegram
Обстрел в Запорожье. Фото: Telegram

Сообщается, что в Запорожье в результате вражеских ударов повреждения получили дома – на данный момент известно о двух погибших. На месте прилетов работают спасатели, которые достают людей из-под завалов – много людей уже спасены, но еще как минимум пятеро под обломками.

Также русня атаковала Одесскую область дронами-камикадзе, которые были успешно уничтожены нашими защитниками. Местных жителей предупредили о том, что вероятность повторной атаки остается высокой.

В Хмельницкой области с утра также были слышны звуки взрывов – в соответствии с предварительной информацией, пострадавших нет. Рашисты выпустили по Шепетовскому району области две ракеты – одна упала рядом с инфраструктурным объектом, но разрушений и пожаров нет. Вторая упала на пустыре, в результате чего незначительные повреждения получили окрестные дома.

Ночные прилеты зафиксированы и в Харькове – под удар попал инфраструктурный объект в Основянском районе города, после чего начался пожар.

Популярные новости сейчас

Сильные прилеты по энергосистеме в трех областях: Шмыгаль предупредил, что теперь будет со светом по всей Украине

Мариуполь содрогнулся от ночного взрыва: орки лишились ПВО и большого количества техники. Подробности

Выплата пенсий за декабрь: в ПФУ после индексации сделали важное заявление

Холод сифонит через стекло: простой способ, как утеплить любое окно и сохранить тепло в квартире

Показать еще

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Напомним, что украинцев призывают запасаться свечами из-за возможных "веерных" отключений электричества зимой.

Также сообщалось, что Европейский союз согласовал новый пакет санкций против страны-агрессора.

Кроме того, ВСУ приступили к деоккупации Луганской области – первые населенные пункты уже освобождены.