На россии вновь заговорили о намерении провести переговоры с Украины

С момента полномасштабного вторжения в Украину рашисты много раз выступали с различного рода неадекватными заявлениями. Очередное прозвучало от председателя совфеда валентины матвиенко, пишет "Правда Геращенко".

путин. Фото: скриншот YouTube-видео
путин. Фото: скриншот YouTube-видео

На этот раз рашисты принялись строить из себя миротворцев и в очередной раз призывать к переговорам, но в своем привычном стиле. По словам путинской чиновницы, русня выступает за переговоры и якобы всегда была не против мирного урегулирования войны, но проблема, по их мнению, заключается в Украине – якобы, она "находилась под внешним управлением".

Особенно смешно слушать весь этот бред в то время, как одновременно со словами рашистских чиновников по мирным украинским городам прилетают ракеты.

В то же время на россии растет недовольство министром обороны шойгу, о чем сообщает американский Институт изучения войны. Неудачи на фронте и при "частичной мобилизацией" вынуждают путина искать виновных, поэтому он, предположительно, настраивает шойгу на то, чтобы он взял на себя вину за провалы русни.

В то же время эксперты уверены, что повелитель россиян не будет увольнять министра обороны как можно дольше, чтобы было кого обвинять в неудачах.

В то же время хозяин кремля пытается найти поддержку среди националистических блогеров и силовиков. Он также хочет сгладить протестные настроения в обществе путем отсрочки студентам и аспирантам от призыва на военную службу.

Внимание! Если вы заметили перемещение вражеской техники или бензовозов, немедленно сообщайте об этом с помощью телеграм-бота: @stop_russian_war_bot. Так же о перемещении врага можно сообщать в приложении "Дія".

Ни в коем случае не распространяйте информацию о передвижении украинских войск, техники, отрядов ТерОбороны, не сообщайте, куда враг попал ракетами в режиме реального времени. Напоминаем, за это введена уголовная ответственность.

Получайте информацию по возможности только от официальных государственных служб Украины.

Популярные новости сейчас

ЗРК Patriot закроют наше небо: НАТО развязало Германии руки

В Укрэнерго предупредили, как будут отключать свет

лукашенко точно решился атаковать Украину: закупает на армию валенки, алюминиевые ложки и 40 пар лыж

Очень опасно для здоровья: синоптики бьют тревогу - сегодня погода резко ухудшится

Показать еще

Напомним, что украинцев призывают запасаться свечами из-за возможных "веерных" отключений электричества зимой.

Также сообщалось, что Европейский союз согласовал новый пакет санкций против страны-агрессора.

Кроме того, ВСУ приступили к деоккупации Луганской области – первые населенные пункты уже освобождены.