Лобода блеснула своей фигурой в симпатичном купальнике.

Всем известно, что у популярной певицы очень загруженный график. Ведь она совмещает эстраду и воспитания двух детей, при этом нужно отметить, что у нее это прекрасно получается. Однако звезда находит время и для отдыха, что немало важно. Так, Светлана Лобода решила передохнуть и порадоваться летним деньками. Соответствующие снимки с долгожданного отдыха она обнародовала на своей странице в instagram, пишет Hyser.

Судя по снимкам, Лобода как всегда в отличной форме. Выглядит очень сексуально в этом золотистом купальнике. Стоит отметить, что фото было сделано на яхте, а на заднем плане шикарный водопад. По подписе к посту, можно предположить, что фотографировала знаменитость ее старшая дочь, Ева. При чем у нее вышли вполне достойные кадры.


Тот факт, что на яхте Лобода была не одна, доказывают другие фото, которые опубликовала звезда. На них она позирует уже вместе с дочерью. 


Поклонники в востороге от новых снимков своего кумира и оставили массу комментариев. В большинство их сказано, что они обе красотки, а также отмечаются идеальные формы звезды. 

К слову, недавно у Лободы состоялся концерт в Нижнем Новгороде, где она покоряла весь стадион не только своим голосом, но и откровенным нарядами. За все выступления она сменила три образа, и во всех она выглядила роскошно. Скорей всего концерт прошел на славу, об этом свидетельствуют несколько публикаций на личной странице певицы в соцсетях. Она очень довольна тем, как все прошло и благодарна публике за такой радушный прием. 

Ранее Стена писала, что Лобода оскандалилась со странным пением, люди пишут, что не в себе.

Также было сообщения, что Лобода показала опухшие синие колени и пожаловалась на издержки профессии. Есть фото крупного плана.