Известная певица Светлана Лобода, которая недавно выступила в российском Нижнем Новгороде с дебютным концертом, показала в Instagram жуткий снимок своих ног. Певица продемонстрировала, как на самом деле тяжело быть артистом.

Так Светлана поделилась кадрами с жуткими синяками на коленях. Ее ноги опухли. Складывается впечатление, что Лобода принимала участия в боях ММА.

Под этим кадром с гематомой Светлана Лобода написала, что все равно любит свою профессию.

 "Вы спрашиваете меня люблю ли я свою профессию? Очень люблю! Но, как стало уже понятно, чем больше зал, тем больше я хромаю после…" — подписала она свой пост.

Поклонники активно сочувствуют певице. Но были и те, кто не упустил возможность подколоть Лободу.

Стоит отдать артистке должное, несмотря на полученные травмы, Светлана Лобода продолжала петь и танцевать даже после концерта. В Сети появилось видео из-за кулис.

Ранее Стена информировала, что Лобода, которая живет и работает в России, заставила задуматься своих фанатов. У себя на странице в Instagram артистка разместила фото в откровенном наряде с очень глубоким декольте, из-за которого видно грудь.

Напоминаем, Лобода опровергла слухи о громком скандале на именитом фестивале. В Следующем фото она продемонстрировала заголовки некоторых СМИ о том, что Светлана Лобода якобы спровоцировала скандал с организаторами фестиваля.

Также, Лобода показала новое фото на стадионе. Снимок сделан в черно-белой гамме, где Лобода позирует в спортивном бюстгальтере.