Ольга Сумская, народная артистка Украины, известная по многим работам в театре и кино. Теперь Ольга снялась для обложки свежего номера журнала Viva! вместе со своими двумя дочерьми. Об этом сообщает издание Хайзер.
Этот снимок с Сумскими размещен на официальной странице глянца в Instagram. На фото актриса и ее дочки позируют в одинаковых нарядах разных оттенков. 29-летняя Антонина и 17-летняя Анна запечатлены в малиновых костюмах, мама Ольга – в красном.

В сообщении сказано: «Династия! Ольга Сумская и ее прекрасные дочки – Антонина Паперная и Анна Борисюк – на обложке Viva! Они непревзойденные!»

В комментариях под публикацией многие пользователи Сети отметили, что старшая дочь Сумской Антонина очень похожа на маму, а младшая Анна – точная копия отца, актера Виталия Борисюка.

«Если бы не знала кто такая Сумская, то и не поняла бы, где ее дочки, а где мама», “Шикарные красотки как три подружки“, “Как три сестрички“, “Одна папа, а вторая мама“, “Красивые девчонки“, “Младшая копия папы», - написали пользователи в соцсети.

Стена также сообщала о том, что Ольга Сумская резко сменила имидж: больше не белокурая бестия. 

Ранее Стена писала, что Надя Дорофеева и Настя Каменских отдохнули вместе на одном из курортов за границей