В Крыму группа любителей легких денег на незадачливых туристах за снимки с экзотическими животными, которые ошиваются и популярных туристических агломераций, жестоко избили путешественников, которые отказались отдавать деньги за фото

«Эти с орлами развели парней на фотографирование, а после стали вымогать деньги, требовали больше, а за отказ начали бить толпой на двоих», - рассказал в соцсетях крымский блогер Алесандр Кирьяков, показав данное видео, передает Hyser.

Местная знаменитость поведал, что примерно год назад попал в подобную ситуацию у туристической достопримечательности в Крыму, но тогда от нападающих удалось отбиться благодаря друзьям. Не всем так везет, а следующей жертвой может стать любой доверчивый турист, которых и так в Крыму с каждым годом все меньше.

«Хотите себе таких приключений в Крыму этим летом — фотографируйтесь с животными, и никто за вас не вступится», - добавил он.

В свою очередь, российские СМИ сообщают, что инцидент произошел 2 июля у стен знаменитой Судакской крепости в оккупированном Крыму.

«У стен Судакской крепости фотоживодеры напали с кулаками на туристов, которые отказались платить за снимки с птицами. Инцидент произошел 22 июля», - указано в подписи к видеоролику.

В свою очередь, российские комментаторы под видео стали язвить, а украинские возмущаются беспределу, который теперь творится в Крыму:

«Пусть спасибо скажут что на бутылку садиться не заставили, и кричать Украина это круто», «Чурбаны 100 пудово.... в очередной раз найдут в море с гирей на шее, или в лесу откопают, либо просто без вести пропадут ну не живется им спокойно. устроят вам ФЭСы в очередной раз 44 й год»,

«Ну, давайте будем реалистами, там наверняка слово за слово и зацепились», «И где менты?», «Не на туристов, а на оккупантов!», «Зато скрепно», «Расия - свищеная наша державааа! (т.е. нейтральная наша державаааа!!)», - пишут под видео интернет-пользователи.

Напомним, у Зеленского рассказали правду о мобилизации 

Стена ранее писала, что Зеленский озвучил условие снятия блокады с Донбасса

Стена также сообщала о том, что Зеленский готов ехать к Путину