Выступление поп-дивы Кристины Агилеры в Санкт-Петербурге запомнилось не только яркими номерами, но и курьезной ситуацией.  Певица впервые выступила с сольным концертом в РФ.

Во время концерта в Петербурге в Ледовом дворце мировая звезда поп-сцены Кристина Агилера во время исполнения песни Bionic упала с лестницы, установленной на сцене, пишет Hyser.

Так, артистка появилась перед зрителями сидя на троне, который выехал из-под сцены, а затем начала спускаться в зал, именно тогда и случился неприятный инцидент.

Артисты танцевального балета помогли певице пройти по злополучной лестнице вниз, однако когда шоу-балет спустил ее на сцену, там она еще и споткнулась. К счастью, обошлось без травм и  Агилера не сильно ушиблась.

Курьезный момент на камеру сняли очевидцы и  распространили в социальных сетях. Как видно из ролика, опубликованного в Instаgrаm, было заметно, что после досадного недоразумения Агилера на протяжении всего концерта пыталась двигаться осторожнее.  

Стоит отметить, что концерт в Ледовом дворце получился грандиозным. Певица исполнила свои самые популярные композиции, а также новые песни, всего 23 композиции, среди них знаменитые: Fighter, Lady Marmelade, Genie in a Bottle. Концерт был разбит на шесть актов, которые символизировали определенные этапы в творчестве американской артистки. 

За время пребывания на сцене Агилера успела сменить десяток костюмов, убегая за кулисы после каждых двух песен.

В соцсетях поклонники артистки пишут, что им не хватило времени концерта, чтобы насладиться творчеством певицы. Выступление длилось всего 1,5 часа.

Перед концертом Кристина Агилера прогулялась по Петербургу. Она успела походить по Невскому проспекту и посетить Спас на Крови.

Ранее сообщалось, что обладательница премии "Оскар" за лучшую женскую роль второго плана Пенелопа Крус произвела фурор среди поклонников фотографией своего декольте.

Также Стена писала, что Славу из "НеАнгелов" застукали в объятиях экс-Холостяка.