На автомобиль бывшего президента Петра Порошенко у здания Государственного бюро расследований вскарабкался ветеран полка "Азов" Никита Макеев с позывным "Одиссей".

Об этом сообщает strana.ua со ссылкой на украинские издания, которые идентифицировали россиянина.

"Мой позывной Одиссей. Я тот, кто сегодня "напал" на Порошенко. К сожалению, мне не удалось задать вопрос ему лично. Но, как видите, я ни от кого не прячусь, в отличие от трусливого Порошенко. Сегодняшний демарш моя личная позиция",  - говорит в видео Макеев.

Он уточняет, что под ГБР пришел с товарищами и принес бронежилеты, которые оказались лего прострелить, хотя они находятся на вооружении украинской армии. Он собиралась надеть это бронежилет на самого Порошенко.Однако, после того, как охрана оттеснила его от машины, он решил напрыгнуть на автомобиль бывшего президента Порошенко.

"Я хотел отомстить за все пять лет унижений, которые он вместе с подопечными в администрации президента и ставленниками в ДМС совершил по отношению к иностранным добровольцам, обещая им гражданство, но вместо этого запустив по 9 кругам бюрократического ада", - говорит Макеев.

Мой позывной Одиссей. Я тот, кто сегодня «напал» на Порошенко. К сожалению, мне не удалось задать вопрос ему лично. Но, как видите, я ни от кого не прячусь, в отличие от трусливого Порошенко. Сегодняшний демарш моя личная позиция. В видео все объяснил детальнее

Posted by Никита Одиссей Айвазовский on Thursday, July 25, 2019

Популярные новости сейчас

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Новые счета за "коммуналку" прорвали дыры в бюджетах людей: украинцы бросают есть

Показать еще

Известно,что 18 июля президент Владимир Зеленский дал ему, как  ветерану "Азова", украинское гражданство. Об этом сам Айвазовский написал в Facebook.

Напомним, что  Виталий Кличко снова не смог выговорить нужные слова.

Мэр Киева Виталий Кличко опять оговорился во время интервью.

На этот раз он не смог выговорить словосочетание "інститут судових експертиз" во время общения с Виталием Портниковым в эфире программы "Ваша Свобода". Чтобы посмотреть видео, доскрольте новость до конца.

«Можно сколько угодно строить дороги и мосты, но люди запомнят тебя по тупнякам. Се ля ви», - подписал видео Алексей Минаков.

Пользователи сети активно принялись комментировать забавное видео с Кличко. Некоторые встали на защиту политика и предположили, что на мэра в последнее время вылилось слишком много грязи, из-за этого он перенервничал.

«Так дороги и мосты тоже немного позитива оставляют...», «Дорог нет, а мост на 3-ку», «Построено примерно такое же...», «Один бокс в голове», - комментируют пользователи.

Кличко тупит в очередной раз

Можно сколько угодно строить дороги и мосты, но люди запомнят тебя по тупнякам. Се ля ви.

Posted by Olexiy Minakov on Thursday, July 25, 2019

Ранее портал писал что на Порошенко напали: народ разгневан и готов устроить самосуд.

Также портал писал что Порошенко отказался приходить на допрос в ГБР.