В последнее время все чаще и чаще археологи обнаруживают на Луне загадочные постройки.

И все это на фоне усиленной подготовки ведущих космических держав мира к колонизации естественного спутника Земли, пишет Hyser.

Современные технические средства навигации и интернет-приложения картографирования позволяют даже обычному пользователю изучать поверхность Луны.

Так, буквально на днях виртуальные археологи обнаружили на поверхности Селены загадочную постройку, которая в длину составляла порядка 15 километров. Они сразу же ее отметили, как базу пришельцев.

Что интересно, на других фотографиях спутника Земли ее нет. Пользователи предположили, что ее могли просто напросто удалить сотрудники картографического сервиса.

Именно пропущенной «ошибкой» цензоров виртуальные археологи и назвали нынешнюю лунную находку. Так, известный уфолог Скотт Уоринг уже начал строить планы, как эту инопланетную базу (или даже город) можно будет использовать при колонизации спутника Земли. Причем, на ней, по мнению тайваньского исследователя, можно найти куда больше «полезных ископаемых», о которых говорят, например, генеральный директор компании SpaceX Илон Маск, миллиардер и владелец магазина Amazon Джефф Безос, не говоря уже о космических агентствах ведущих стран мира, таких как Россия, Китай, США и содружество ЕС.

Напомним, что на Луне были обнаружены загадочные огни, которые включаются и выключаются.

Об этих загадочных вспышках огней на Луне, известно, что они включаются и выключаются в определенное время суток.Причем происходит это в одном и том же месте, несколько раз в неделю. Иногда на поверхности Луны появляются лишь короткие вспышки света. Другие световые явления на спутнике Земли могут длиться дольше.

Популярные новости сейчас

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Новые счета за "коммуналку" прорвали дыры в бюджетах людей: украинцы бросают есть

Показать еще

Луна считается мертвым геологическим телом. Судя по всему, там никак не может что-то существовать. Только в случае, если на Луну упадет метеорит, сотрясет её поверхность, взметнется пыль и возможно, что появится еще одна воронка. Но раз в неделю на Луне все же что-то происходит, из-за чего традиционные представления начинают расходиться. 

Напомним, NASA будет выращивать в космосе перец чили.

Как сообщала Стена, Украина развернула тайное космическое строительство.

Также Стена писала, что NASA показало удивительное фото солнца.