Супружеский тандем Потапа и Насти Каменских каждый новый день заставляет задаваться новыми вопросами. И все чаще эти вопросы банальны: "зачем?" они это снимают, "почему?" они выкладывают это в сеть на обозрение людей.

И чем больше вопросов - тем меньше ответов. И можно по-разному относиться к творчеству как Потапа, так и Насти, но такие публикации явно поднимают уровень их популярности. Хотя, о творчестве, конечно, речь уже не идет.

Так сегодня, 26 июля, музыкальный продюсер и рэпер Потап опубликовал фотографию супруги в очень дивной позе. Настя Каменских собирала или разбирала чемодан, и по такому случаю стала в позу "табуретки". Шаловливый супруг решил запечатлить такой неповторимый момент и поделиться со всем миром. Конечно, ведь многие поклонники еще не видели Настю с такого ракурса.

View this post on Instagram

Time 2 pack luggage ,wifey @kamenskux

A post shared by Oleksii Potapenko (@realpotap) on

Подписчики Потапа были в самом настоящем шоке. Мало кто оценил юмор, большинство людей были в ужасе. Кто-то даже сделал вывод, что любви у них действительно нет, ведь любящий муж не смог бы выставить на всеобщее обозрение такое фото. Делать такие снимки никто не запрещает, и когда вы только вдвоем его видите это вполне может быть смешным, но общество никогда не примет такие шутки.

Популярные новости сейчас

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Новые счета за "коммуналку" прорвали дыры в бюджетах людей: украинцы бросают есть

Показать еще

Портал Стена информировал, что в сети обсуждают беременность Насти Каменских.

Тем временем, Насте Каменских предложили узнать пол будущего малыша.