Никогда такого не было и вот опять! Мэр Киева, конечно, тот еще оратор. В интервью на телестудии он 20 секунд пытался выговорить "институт судебных экспертиз", и когда, наконец, преуспел, сам вздохнул с облегчением. Молодец, Виталий Владимирович! Как говорится, фром май харт!


Об этом сообщает fishki.net.

Говорение ртом - не самая сильная сторона мэра Киева Виталия Кличко. Вот и опять государственный деятель Украины чуть не сел в калошу. Рассказывая об открытии моста, он далеко не с первого раза смог выговорить по украински "институт судебных экспертиз". Запинаясь и припоминая, как звучит название заведения, мэр заставил поволноваться интервьюера. На двадцатой секунде Кличко осилил название! 

Сначала Кличко по обыкновению впал в ступор, потом стал мямлить, подбирая сложное слово по слогам и, наконец, не без помощи журналиста осилил название института. Конечно, такое выговорить могут не только лишь все, мало кто может это сделать! Пользователи Сети посоветовали Кличко после завершения карьеры на поприще мэра открыть курсы ораторского искусства, и "Фишки" поддерживают эту инициативу! От души, Виталий Владимирович. 

Напомним, что  Офис президента Владимира Зеленского обратился в Кабинет министров Украины с просьбой уволить с поста мэра Киева Виталия Кличко.

Обращение относится к тому, что главы местных администраций должны сложить полномочия перед новоизбранным президентом. Об этом пишет РБК-Украина.

Впрочем, в Кабмине подтвердили эту информацию. Только вот в офисе Кличко отметили, что никакого письма они не получали.

"У нас нет официальной информации по этому поводу. Ни писем, ни каких-либо сообщений", — сказала пресс-секретарь столичного главы Оксана Зиновьева.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье,13 октября: Зеленский сделал заявление по Донбассу, Киев сотряс взрыв, а Комаровский катком прошелся по марафону гаранта

Главное за 11 октября: смерть легендарного космонавта Леонова, цены на воду взлетели, отмена налога на доходы, тюрьма за фейки, субсидии урезали

Огромная утрата: не стало знаменитого космонавта - первым вышел в открытый космос

Показать еще

В соцсетях начали появляться мэмы на тему увольнения мэра Киева Виталия Кличко.

 

Напомним, ранее портал писал что Киев парализуют гигантские пробки: Шулявку перекроют на целый день.

Также портал писал что не так с «мостом Кличко»? В НАБУ рассказали о злоупотреблениях.