Украинская актриса, Ника из молодежного сериала «Школа» Ирина Кудашова, ранее похваставшаяся в сети стройной фигурой в купальнике, вновь порадовала поклонников новой фотосессией на пляже.

Об этом сообщают fakty.ua.

Свежее фото актриса опубликовала в своем Instagram. «Сколько женихов уже убиты тобой, детка?» — поинтересовались у Ирины Кудашовой интернет-пользователи.

Напомним,  дочь Веры Брежневой сфотографировались в Париже.

Старшая дочь Веры Брежневой Соня Киперман познакомила поклонников со своим парнем, о чем написал портал РБК-Украина. Как стало известно, молодого человека зовут Мэтт Кеннон. Считается, что она познакомилась с ним во время учебы в США.

Стоит отметить, что Вера уже готова стать бабушкой, ведь и сама родила Соню довольно рано (Соне всего 18 лет). Однако она придерживается мнения, что девушка хочет еще «погулять». Видно, она этим и занимается. В этот раз девушка опубликовала фотографии из Парижа.

В сториз Instagram дочь артистки опубликовала серию снимков из столицы Франции. На одном из них она показала Мэтта, который позирует на фоне местных достопримечательностей.

Популярные новости сейчас

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Новые счета за "коммуналку" прорвали дыры в бюджетах людей: украинцы бросают есть

Показать еще

А вот на ее молодом человеке – белая базовая футболка и оригинальные брюки, он опустил голову вниз так, что его кудрявые волосы закрыли практически все лицо.

Ранее сообщалось, что звезда нашумевшего украинского телесериала "Школа" Лиза Василенко порадовала фанатов дикими танцами. Видео с зажигательными телодвижениями появилось в микроблоге девушки.

Актриса из популярного украинского сериала "Школа" Лиза Василенко опубликовала на своей страничке в соцсети Instagram видеоролик, на котором продемонстрировала, как умеет двигаться под зажигательные ритмы. Таких «диких танцев» от актрисы никто не ожидал. Актриса под популярные треки, от которых у нее "рвет крышу", танцевала в нижнем белье, засветив грудь на камеру.

Как отметила звезда, она любит «отрываться» под музыку своей молодости. В ролике прозвучало несколько хитов начала 2000-х. Также Лиза поинтересовалась у подписчиков, под какую музыку любит танцевать они.

 

Ранее портал писал что красное мини-мини бикини Ирины Федишин свело с ума Инстаграм.

Также портал писал что Хайди Клум показала пикантные снимки.