В Одессе заметили невероятно дорогой автомобиль.

В Украине, в городе Одесса удалось заснять довольно редкую машину, о чем сообщает портал bigmir.net. Фотография Rolls-Royce Cullinan появилась на странице Odessa_cars_power в социальной сети Instagram.

Стоит отметить, что такой автомобиль является настоящей роскошью, так как его стоимость достигает около 15 миллионов гривен, если перевести на украинские деньги.

Роскошный автомобиль знаменитого автобренда видели на красивых номерах серии НН в привычной черной расцветке. Также важно то, что эта машина является первым внедорожником, который выпустила фирма  Rolls-Royce. Его дороговизну также подтверждает и то, что он получил свое название в честь самого крупного алмаза, который когда-лио был найден. 

Ранее сообщалось, что Jaguar XE SV Project 8 побил собственный рекорд, который он поставил в 2017 году, на трассе Нюрбургринг.

Спортивный седан проехал круг на 2,9 секунды быстрее.

Jaguar XE SV Project 8 - это самый быстрый седанй массового производства британского бренда.

Два года назад автомобилем был пройден тест на трассе Нюрбургринг. Тем самым авто проехало круг за 7 минут 21,23 секунды. Но инженеры были уверены, что седан способен на большее. В этом году провели повторные испытания. Единственным отличием были шины.

На этот раз была поставлена резина Michelin Pilot Sport Cup 2 R. А это, в свою очередь, принесло определенные плоды. Автомобиль проехал трассу за 7 минут и 18,36 секунды, что почти на три секунды быстрее предыдущего результата. На обоих тестах седаном управлял один пилот – Винсент Радермекер.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье,13 октября: Зеленский сделал заявление по Донбассу, Киев сотряс взрыв, а Комаровский катком прошелся по марафону гаранта

Главное за 11 октября: смерть легендарного космонавта Леонова, цены на воду взлетели, отмена налога на доходы, тюрьма за фейки, субсидии урезали

Огромная утрата: не стало знаменитого космонавта - первым вышел в открытый космос

Показать еще

Таким образом, спортивный Jaguar XE SV Project 8 снова подтвердил свой статус среди других автомобилей бренда. Согласно техническим характеристикам, до сотни авто разгоняется за 3,3 секунды, а максимальный предел скорости составляет 320 километров в час.

Напомним, что в сети смеются над "Жигулями" на еврономерах.

Как сообщал наш портал, в сети показали "простенький" микроавтобус, который стоит 100 тысяч долларов.

Также мы писали, что нерастаможенную спортивную красотку раздавили бульдозером.

Подписыаайтесь на наш Twitter.