Как стало известно, необычное приключение получилось у медведя в национальном парке в штате Монтана. Его успели заснять на видео посетители, но вот само животное осталось не в восторге 

Так, в штате Монтана, медведь, который вышел на прогулку, никак не ожидал, что снег покрылся корочкой льда. Его лапы не могли удержаться на такой скользькой поверхности и он поехал с горки в низ. Это успели заснять на видео туристы, которые как раз были там. 

Но вот самому медведю такое приключение пришлось не по душе. Ведь бедное животное не понимало, куда оно катится и как ему затормозить. После того, как все же это ему удалось это сделать, он не знал куда спрятаться, так как был очень перепуган.

К счатью, жтвотное не получило физических травм, кроме сильного перепуга. 

Напомним, что в сети получил свое распространение необычный тренд - люди фотографируют своих собак, но только не всех подряд, а породу волкодав. Это одна из самых больших и древних пород, которая была выведена Ирландии около 400 лет назад. Преимущественно, они использовались для охоты и выгула крупного рогатого скота. Они имеют большие размеры, их рост в холке может достигать до 86 см, а вес до 60 кг. При этом эти собаки отличаются добрым и покладистым нравом, они в меру игривы и заботливы. Необычные снимки таких собак уже заполонили сеть.

Также было сообщение о том, что самыми дружелюбными и добрыми являются собаки. Так, одна собака сжалилась над маленьким козленком и накормила его  молоком. Такое трогательное видео и фото появились в сети. Люди оставили под ним сотни комментариев и сказали, что собаки имеют намного больше сочувствия и доброты, нежели человек. 

Также было сообщение о том, что медведь решил не мелочиться и украл целый мусорный бак. Это произошло в Колорадо. Забавный инциндент попал на видео и насмешил всю сеть. Но воришке не удалось стянуть полностью свою добычу и он покинул место преступления почти с пустыми лапами 

Подписывайтесь на наш Twitter.