Не для кого не секрет, что самые дружелюбные и добрые животные – это собаки. Они, как никто другой, готовы помочь в трудную минуту. А новое видео, которое выложили в сеть тому подтверждение.

Так появился видеоролик, на котором собака породы чесапик-бей-ретривер по кличке Айви кормит своего маленького друга – козленка Данки.

Айви заботливо держит бутылочку с молоком и ждет, когда ее маленький друг наестся. И судя по всему добрая собачка готова накормить не одного козленка.

Как пишет автор видео и владелица этих очаровательных животных 51-летняя Келли Лин Брунел, эта парочка удивительным образом подружилась на ферме, и собака ведет себя по отношению к козленку словно мать.

И возраст у них, кстати, соответствующий: Айви шесть лет, а Данки – три месяца.

Вот так выглядит забота четвероногих:

Ранее Стена информировала, что шотландские ученые обучили серых тюленей имитировать человеческую речь и даже воспроизводить мелодию.

Напоминаем, по Киеву пассажиров развозит кот-таксист.Более того за это время кот-таксист стал настоящей звездой и достаточно популярным в своем городе.

Также, в России дикий медведь обокрал охотников. Хищник подкрался к машине, практически мгновенно определил в кузове самое ценное для него, а именно переносной холодильник с продуктами, схватил его зубами, и бросился наутек.