Глава Администрации президента Украины Андрей Богдан одним постом выдал будущего премьер-министра страны.

Соответсвующую запись он опубликовал на своей странице в Facebook.

На фото он запечетлен с президентом Украины Владимиром Зеленским и участником «Квартала 95» Евгением Кошевым.

Снимок был сделан в Одессе, где Богдан находился вместе с Зеленским.

- Президент, голова ОПУ и премьер-министр, - подписал снимок Богдан. Украинцы бурно отреагировали на пост Богдана, причем не все оценили его шутку позитивно.

«Ну имейте совесть! Хотя бы Жеку оставьте в Квартале», «Вы классные, успехов вам, начнёте первые посадки вам поверят больше», «Шуток не понимаете?Женю нельзя забирать из квартала,кто же тогда будет троллить Президента?», «Кошевой Е. будет лучшим премьером. Не задерживайте с назначением», - комментируют юзеры.

Но нашлись и те, кто с критикой отнесся к данному посту.

«Хуже точно не будет», «Нормальный выбор. Кошевой точно не будет хуже Яценюка с Гройсманом. Хуже просто некуда. Значит, точно будет лучшим премьером за последние пять лет», - с критикой комментируют украинцы.

Президент, Голова ОПУ, і Прем’єр-Міністр

Posted by Андрей Богдан on Friday, July 26, 2019

Как ранее стало известно, Владимир Зеленский прилетел в Одессу в эконом-классе и сделал селфи с учениками одесской школы №81.

Президент прилетел в Одессу 26 июля. Это уже третий визит президента Украины в солнечный город с момента его избрания.

Популярные новости сейчас

Главное за воскресенье,13 октября: Зеленский сделал заявление по Донбассу, Киев сотряс взрыв, а Комаровский катком прошелся по марафону гаранта

Главное за 11 октября: смерть легендарного космонавта Леонова, цены на воду взлетели, отмена налога на доходы, тюрьма за фейки, субсидии урезали

Огромная утрата: не стало знаменитого космонавта - первым вышел в открытый космос

Показать еще

Зеленский летел рейсом авиакомпании МАУ эконом-классом не один, на борту находились и другие пассажиры. Летели в самолете с президентом и ученики одесской школы №81.Об этом сообщает "Думская".

Дети одесской школы захотели сделать селфи с президентом и он им в этом не отказал, несмотря на то, что до этого крепко спал. Зеленский отнесся с пониманием к желанию детей запечатлеть их с президентом.

По рассказу учительницы младших классов Саиды  Роговской, она увидела Зеленского, когда тот крепко спал. Она подошла к нему, но летевший рядом Андрей Богдан попросил войти в положение и не будить его. Но учитель все же настояла и Зеленского разбудили. На удивление, он с пониманием отнесся к такой ситуации и с удовольствием сделал снимок с учениками школы. 

Напомним, Евгений Кошевой и Елена Кравец уехали в Одессу.

Как сообщала Стена, Зеленский поступил хитро и рассказал, кто будет премьером.

Также Стена писала, что Кошевой пришел голосовать в диких вещах за тысячу евро.