Темнокожий боевик из Донецка Бенесс Айо, по кличке Черный Ленин снова отличился "пламенной" речью. На площади имени Ленина он с запалом вещал местному населению об украинских фашистах, бандеровцах и олигархах, поддерживаемых "проклятыми евроамериканскими империалистами", которые развязали в Украине войну и организовали Евромайдан. Соответствующее видео опубликовал в твиттере некий дончанин под ником "Львовский метрополитен".

Что интересно, бред Черного Ленина с увлечением слушает стоящая рядом публика. Правда, сам «Львовский метрополитен» написал: "Давно так не орал. Эталонный ватник по кличке "Чёрный Ленин" это лучшая "реклама" русского мира. Складывается впечатление, что его специально заслало СБУ, чтобы изговнять ватные митинги в Донецке".

 Под этим видео появились и забавные комментарии пользователей: «о уголек дает ! это результат удара кокоса по башке в младенчестве!», «И этот дебил бегает с оружием! Вот они, такие суровые упалчленцы дыныры», "Оно е**нутое,,,,,,,,, на всю головоньку негромоскаль", "Ну обрабатывают же их. Хотя бы штыком в ухо...", "Даже посмотрев на конвульсии этого тела без звука, уже ясно, что это психически тяжело больной пациент", "Жаль, на родине был бы знаменитым шаманом".

Как писала ранее Стена, Кремль обманул жителей Донбасса: они получают паспорта с новым, несуществующим, кодом

Стена также сообщала о том, что Зеленскому уже пора наметить парочку жертв среди своей команды.