Политический деятель и журналист Андрей Пальчевский дал первое интервью после досрочных паралментских выборов на канале Politeka online. Он выразил свое мнение по поводу результатов выборов, дал оценку новому парламенту и сформировал несколько моделей дальнейшего развития политических событий в Украине.

Об этом информирует Hyser.

Стоит отметить, что журналист выразил свое восхищение результатами выборов. Он считает, что в истории Украины произошло невероятное явление, что парламент по сути будет принадлежать одной партии, да еще и пропрезидентской. Пальчевский отметил, что важно не упустить возможность и начать менять жизнь страны так, как это будет выгодно гражданам, а не олигархам, как это было раньше.

По поводу того, что в парламент вошло много ноунеймов, да еще и безработных, то эксперт сказал, что "для демократии лучше большое количество не связанных между собой людей, чем малое с очень тесной связью". 

Пальчевский отметил, что "рыба гниёт с головы". И если бы Порошенко был честным, при нем весь парламент вёл бы себя прилично.

Еще эксперт отметил важность "показательной порки". Это означает, что Владимиру Зеленскому нужно четко дать понять всем, что он "своим" не прощает "грязных" дел, чтобы это послужило наукой для остальных. Именно сейчас, по мнению журналиста, президенту нужно отобрать среди своей команды тех, кто будет визуальным примером жёсткой руки президента для остальных.

Политический деятель выразил переживание о безопасности президента Зеленского, потому что он начал очень много опасных трансформаций, и это вполне может стоить ему жизни.

Также, Андрей Пальческий отметил важность подбора преемника Владимира Зеленского. Президенту нужно уже сейчас готовить человека, который сможет после каденции Зеленского продолжить его дело.

Ранее Стена информировала, что 26 июля Центральная избирательная комиссия обработала 100% бюллетеней на внеочередных выборах в парламент.

Напоминаем, что стало известно, что 178 тысяч украинцев проголосовали за кандидатов-двойников.

Популярные новости сейчас

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Катя Осадчая показала фото в пижамке: сразу молочка захотелось

Новые счета за "коммуналку" прорвали дыры в бюджетах людей: украинцы бросают есть

Показать еще