Украинская поп-звезда Екатерина Бужинская привела своих фанатов в восторг новой песней "Закохана в осінь" - немудрено, ведь Катя невероятно талантлива и, конечно же, чертовски красива.

Екатерина Бужинская

Еще совсем недавно украинская певица Екатерина Бужинская отдыхала в Италии вместе с мужем. Теплое лазурное море, романтика улочек старинных городов, любимый человек рядом - что еще нужно для счастья? Но вот наступила осень, пришло время возвращаться на Родину, и тут-то Катя доказала, что в отпуске она совсем не бездельничала. Наоборот, летний отдых вдохновил ее на создание новой песни, которую Бужинская совсем недавно презентовала. Прежде всего - в Instagram, перед своими верными поклонниками.

"Приятного прослушивания и счастливой осени!Люблю!Ваша Екатерина Бужинская", - написала певица, не забыв попросить фанатов в комментариях поделиться впечатлениями от ее нового творения.

Стоит отметить, что новая песня Екатерины Бужинской "Закохана в осінь" посвящена не столько осени, сколько любви, которая, как известно, с временами года не считается.

Естественно, поклонники певицы не поскупились на восторженные эпитеты и теплые отзывы. "Однозначно будет хитом песня", "Песня, достойная великой артистки", "Чудесная зажигательная песня. Вдохновляет верить в судьбу, любить и быть счастливыми", - поддержали певицу подписчики.

Напомним, ранее мы писали, что группа "Время и стекло" своей новой концертной программой VISLOVO произвела фурор в киевском Дворце Спорта. Мероприятие с удовольствием посетили многие украинские звезды.

Так, в частности Стена уже писала о том, что поклонники певицы Тины Кароль были приятно удивлены, увидев ее зажигательно отплясывающей в толпе зрителей на концерте "Время и стекло".

Популярні новини зараз

Зніміть все чорне і не пийте воду: 1 лютого велике церковне свято - можна позбутися здоров'я

Масштабні завали та 200 "двохсотих": у Калінінградській області в орків потужна "бавовна"

У Раді хочуть ще більше ускладнити життя українцям: покупки за готівку заборонять

Тепер за "комуналку" платитимемо електронними грошима: Зеленський підписав закон – до чого готуватися

Показати ще