Известному украинскому певцу Виктору Павлику повезло родиться 31 декабря. Так что он отмечает двойной праздник. И в этом году он поделился планами на свой праздник.

Виктор Павлик, источник: YouTube
Виктор Павлик, источник: YouTube
Виктор Павлик, источник: YouTube

Вскоре исполнителю известного хита "Шикидим" исполнится 54 года. Свои предыдущие дни рождения он вспоминает с улыбкой и добавляет, что помнит себя постоянно на корпоративах и выступлениях. Однако в этом был плюс - столы всегда ломились от яств. Об этом сообщает Clutch.

Но в этом году Павлик решил отметить День рождения в кругу близких людей в домашней обстановке. Он отмечает, что предложений выступить было более чем достаточно, однако он специально завысил гонорар за выступление с надеждой, чтоб его не взяли. Виктор хочет Новый год и День рождения впервые за много лет провести дома. Артист разоткровенничался что очень любит домашние блюда, такие как холодец, оливье и запеченную картошку. А еще главный запах Нового года - запах мандарин.

Также певец признался, что рядом с ним будет любимый человек - его помощница и невеста Екатерина Репьяхова.

"В принципе с Катей мы всегда рядом, даже если я дома или на работе. Потому что она мое все. И пиар, и менеджер, и продюсер, и администратор, и любимый человек мой", - говорит Павлик.

Артист признается, что бодрствовать всю новогоднюю ночь ему уже тяжело и что он отправляется отдыхать практически сразу после боя курантов. Он заметил, что с каждым годом хочется спать все раньше и раньше.

Виктор Павлик и Екатерина Репьяхова, фото: Clutch.ua

Также мы писали, что певица Джамала растрогала подписчиков новым снимком. На нем она примеряла новогодний образ из своего далекого детства.

Ранее Стена сообщала, что в этот раз Надя Дорофеева решила появиться на красной дорожке в необычном наряде, который подчеркнул ее фигуру. В кадре исполнительница позирует в красном облегающем платье, которое обнажает ее стройные длинные ноги. Особенность этого наряда – большой бант, который украшает спину артистки.

Популярні новини зараз

В Україні електронні паспорти прирівняють до паперових: у Кабміні назвали точну дату

Ніякої спеки та опадів: синоптики розповіли, якою буде погода в Україні 25 липня

Молода дружина Віктора Павлика кардинально змінилася: трендова стрижка їй до лиця

Показати ще