Народный сериал «Сваты», который снимают уже в течении долгих двенадцати лет, с нетерпением ждут миллионы телезрителей. Хотя процесс съемок прекращался не единожды. Да и поговаривали, что в седьмом сезоне из «старого», но самого любимого состава никто из актеров не останется.

Сериал "Сваты". Фото: скриншот YouTube.
Сериал "Сваты". Фото: скриншот YouTube.

Так, упорно ходили слухи, что Людмила Артемьева не будет более сниматься в «Сватах» из-за финансовых разногласий с продюсерами, пишет Тoday.ua.

Но все зрители могут расслабиться и более не беспокоится – великолепная четверка актеров останется «жить» и в седьмом сезоне «Сватов». Это уже официально подтвердили создатели культового сериала.

Также ходило много слухов о названии сериала. Но также уже официально заявлено, что сериал действительно будет называться не "Сваты", а "Золовка". По словам актеров, это вынужденная мера из-за геополитических и юридических причин.

Кроме того, кое-какие тайны приоткрыли и звезды телесериала – Федор Добронравов и Анна Кошмал.

Так, съемки седьмого сезона сериала проходили в Белоруссии, в селе Дуличи Минского района. Зимние сцены были отсняты еще в начале января, и сейчас продюсеры ждут лето, чтобы снять и летние. Актеры надеются, что к этому времени коронавирус отступит и съемкам продолжатся вновь.

А сейчас, пока коронавирусный карантин, звезды сериала отдыхают. Гастроли перенесены и не остается ничего, кроме как проводить время со своими родными.

Отметим, что актеру Федору Добронравову скучать не приходится. У него с женой Ириной есть двое сыновей - Иван и Виктор, которые успели подарить им трех внучек. Он признается, что наконец появилось время для внуков. Варвара, Василиса и Вероника от присутствия дедушки в восторге. Вместе они читают русские народные сказки, делают уроки, рисуют и играют. Актер счастлив, что в такое непростое время его семья здорова и в полном составе.

Ранее "Стена" писала, что актриса Татьяна Кравченко, талантливо исполнившая роль Валюхи в ситкоме "Сваты", раскрыла поклонникам печальные подробности своего детства - оказывается, отец будущей звезды так и не сумел полюбить свою дочь несмотря на все старания девочки.

Популярні новини зараз

В Україну йде колона важкої німецької техніки: на таке ніхто вже не сподівався

Графіки відключення світла 2 грудня по всіх областях: де все буде за планом, а де взагалі не буде

Нові пенсії, субсидії, пільги та зарплати: що чекає на українців з 1 грудня

На фронтах йде повна ліквідація орків: ЗСУ показали неймовірний результат

Показати ще

Также сообщалось о том, что поздняя беременность еще одной героини "Сватов", актрисы Людмилы Артемьевой, закончилась трагически - женщина потеряла ребенка, о котором мечтала долгие годы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.