В воскресенье, 19 апреля православные христиане отмечают Пасху. В этом году из-за карантина правительство попросило граждан не посещать праздничное богослужение в храме, чтобы не заразиться коронавирусом. Большинство наших соотечественников к просьбе прислушались, но были и те, кто все же пошел в храм. По подсчетам полиции, в храмы по всей стране явились 130 000 украинских граждан. Украинские знаменитости тоже делятся снимками, как проводят праздник в этом году.

Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube
Анна Кошмал. Фото: скриншот YouTube

Популярная украинская актриса Анна Кошмал тоже у себя в Instagram поздравила своих подписчиков с праздником.

В такой большой христианский праздник многие украинки не только расписывают и красят яйца, а также пекут пасхальные куличи.

Но Анна решила выставить свой снимок. На опубликованных снимках актриса позирует в белой рубашке, волосы распущены, а образ завершает стильный обруч.

При этом, актриса призналась, что любит праздники и выразила надежду, что Пасха раскрасит карантинные будни украинцев.

Анна Кошмал. Фото: Instagram

Проводит этот праздник актриса, полюбившаяся зрителям после сериала "Сваты", скорее всего, в кругу семьи. Девушка у себя в сторис поделилась процессом готовки кулича.

Скрин из сторис Анны Кошмал

Также Анна опубликовала снимки цветущей вишни и тюльпанов и написала, что природа ее вдохновляет. Судя по всему, на Пасху Анна отправилась за город.

Популярні новини зараз

Перевіряйте свої карти: у ПФУ зробили важливу заяву про нарахування пенсій за листопад

Додадуть стаж і збільшать будь-яку пенсію: за новим законом тепер працювати необов'язково

Тонна неприємностей та біди в сім'ї: 30 листопада велике церковне свято – все можуть зіпсувати повсякденні звички

Зберіть найнеобхідніше і будьте готові: сьогодні на Україну чекає найпотужніший ракетний удар

Показати ще

Многие уже действительно устали от круглосуточного сидения дома. Поэтому, приготовление к празднику стало многим хорошим отвлечением и поводом для радости.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что любимая многими телезрителями телеведущая Леся Никитюк решила опубликовать снимок с прошлогоднего богослужения в храме на Пасху и поплатилась. Некоторые подписчики не увидели дату и обвинили Лесю в нарушении карантина. Сама же телеведущая также поделилась снимками, как она в кругу семьи отмечает в этом году Пасху.

Также "Стена" писала, что певица Оля Полякова решила в праздник порадовать своих поклонников оригинальным снимком. Певица со своими дочерьми снялась в фотосессии в образах аристократок. Поклонники отметили насколько гармонично и красиво выглядит семейство. Многие пришли в восторг от их образов и тоже пожелали много приятного певице.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram