Андрей Богдан, глава Офиса президента, написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Об этом информирует hyser.

Однако текст заявления очень странный. Многие из приближенных к Богдану утверждают, что это шутка. На документе отсутствует дата и подпись, однако это вполне может быть дефект снимка, который не позволяет хорошо рассмотреть, что написано за рамками изображения.

"Прошу уволить меня с занимаемой должности по собственному желанию с момента желания", - написано в заявлении.

Офис президента пока не дал объяснений на этот счет. Сам Андрей Богдан тоже еще никак не прокомментировал данный инцидент.

Напоминаем, Андрей Богдан собрался уйти в отставку из-за конфликта с президентом США Дональдом Трампом. Известно, что он выдвинул требования Зеленскому избавиться от "человека Коломойского", а именно таковым он и видит Андрея Богдана. Но в свою очередь Богдан не уйдет в никуда, он собирается занять должность главы Высшего совета правосудия.   

Также, Анрей Богдан, глава Офиса Президента, сделал шокирующее заявление. Он сказал, что к нему обратились представители криминалитела, т. н. "смотрящих", и настойчиво попросили не снимать Виталия Кличко с должности главы Киевской городской государственной администрации. За это Богдану предложили много денег.

Тем временем, Андрей Богдан ярко ответил украинцам на отставку.