Глава украинской таможни Максим Нефедов женился на менеджере Ахметова.

Соратник Зеленского глава Государственной таможенной службы женился н Яне Калмыковой, о чем сообщил портал Украинские новости. Стоит отметить, что пара воспользовалась услугой «брак за сутки». Ранее они проживали в «гражданском браке».

Об этом Нефедов рассказал на своей странице в социальной сети Facebook. Он рассказал, что самым сложным в новой услуге от Министерства Юстиции, с чем ему пришлось столкнуться, это уговорить невесту. Кольцо же он купил себе за час до начала свадьбы. Кроме того, Нефедов заявил, что за проведение торжества отвечал заместитель министра юстиции Сергей Петухов.

Posted by Max Nefyodov on Saturday, August 10, 2019

Ранее сообщалось, что президент внес в Раду законопроект об отсрочке применения штрафных санкций за нарушение порядка ввоза транспортных средств на таможенную территорию Украины.

Президент Украины Владимир Зеленский внес в Верховную Раду законопроект о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно отсрочки применения штрафных санкций за нарушение порядка ввоза транспортных средств на таможенную территорию Украины (№10462).