Заместитель главы Национальной полиции Украины Константин Бушуев сообщил о собственной отставке.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, пишут hyser.

"Итак, 20 лет в милиции + 4 года в Национальной полиции Украины - это огромный период жизни, который сегодня подошел к концу. Спасибо всем, с кем имел честь служить", — сообщил Бушуев.

Кроме того, он отметил, что верит в философию, которую заложила Хатия Деканоидзе в построение новой полиции.

"Верю, что философия заложенная в 2015 году Хатией Деканоидзе в процесс построения новой полиции, — все-таки найдет отображение в подходах нацпола. Полиция - это сервисная служба для общества, и никак иначе", - отметил он.

Итак, 20 лет в милиции + 4 года в Национальной полиции Украины - это огромный период жизни, который сегодня подошёл к...

Posted by Костянтин Бушуєв on Friday, August 16, 2019

Напомним, что бывший президент Украины Петр Порошенко в своей последней декларации указал данные, которые заставили украинцев удивиться – неужели все никак не может расстаться с ролью гаранта?

Так, на сайте Национального агентства по противодействию коррупции появилась информация о том, что Порошенко в своей последней декларации от 7 августа указал, что место его работы – Администрация президента, где он занимает должность главы государства.

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще

Однако интереснее этого оказалось, что начиная с конца июля до первых чисел августа о выводил заграницу деньги. Около 150,5 миллионов гривен в виде дивидендов от публичного акционерного общества "Закрытый недиверсифицированный корпоративный инвестиционный фонд "Прайм Эссетс Кэпитал" и акционерного общества "Международный инвестиционный банк".

Накануне пятый президент Украины, а ныне народный депутат и лидер партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко прибыл на допрос в ГБР. Политика вызвали в качестве свидетеля по делу о возможном уклонении от уплаты налогов при покупке телеканала "Прямой".

Среди присутствующих на импровизированном пикете замечены члены семьи экс-президента, его младшие дети – сын Михаил и дочери Александра и Евгения, а также их друзья.

В руках у сторонников и родственников Порошенко были плакаты с символикой партии "Европейская солидарность", а также плакаты с надписями: "Четвертая власть или пятая колонна?", "ГБР, чистите власть, а не медиа", "Свободе слова – Труба". Последнюю фразу дети экс-президента скандировали.