Виталий Кличко попытался смешно обыграть свой вчерашний ляп. Соответствующее видео появилось на его официальной фейсбук-странице.

Мэр Киева Виталий Кличко. Фото: скриншот видео.

15 июня во время онлайн пресс-конференции запутался в собственных словах, что вызвало бурный смех у всех, кто это услышал.

"У меня уже спрашивали писька ... после сенсационных публикаций в СМИ ..", - сказал мэр Кличко.

мер Кличко, фото: Громадське телебачення
мер Кличко, фото: Громадське телебачення
мер Кличко, фото: Громадське телебачення

Также киевский мэр после первого конфуза в прямом эфире не мог также произнести слово "сенсационных". Видимо, разволновался из-за «письки».

На протяжении шести лет Кличко руководит всеми делами столицы Украины, общается с журналистами и дает брифинги и пресс-конференции и периодически делает разнообразные ляпы. Тем не мене мэр Киева научился выходить из трудных положений путем самоиронии.

І трохи про сенсації🙂

Posted by Віталій Кличко on Tuesday, June 16, 2020

Вот 16 июня вышло видео, на котором мэр Киева в юмористическом стиле обыгрывают данную ситуацию.

"Сенсации бывают разные", - сообщил он и начал показывать руками, двусмысленно намекая на размер полового органа.

В комментариях мнение интернет-пользователей разделились. Кто-то поддержал Виталия Кличко за самоиронию, а кто-то раскритиковал мэра Киева. 

Популярные новости сейчас

Холодные дожди и штормы, погода подпортит день, синоптики резко изменили прогноз

Грозовые дожди шлейфом потянутся по всей Украине: Диденко дала прогноз погоды на вторник

Такое впервые: украинцам предложили самим выбирать тарифы — как изменится "коммуналка"

Показать еще

Ранее портал Стена писал, что  Зеленский вызвал Кабмин "на ковер", терпение гаранта на исходе. В Украине третий день наблюдается рост числа подтвержденных случаев инфицирования COVID-19, в частности, за последние сутки выявлено 753 новых больных, что стало «антирекордом» с начала пандемии. Президент Зеленский ожидает от Кабмина прогнозов и решений в связи с ростом в последние дни числа выявленных случаев коронавируса.

Также мы сообщали, что Денис Шмыгаль сделал срочное заявлениеВ Конституции Украины прописано, что местные выборы должны состояться 25 октября 2020 года. Из-за вспышки коронавируса ходили слухи о возможном переносе даты голосования, но их в правительстве не подтверждали. Тем не менее, говорить о том, что больных коронавирусом этой осенью не будет или же будет меньше - пока рано. Тем более, когда за прошедшие сутки был установлен новый антирекорд.  

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.