Сеть удивило видео из курорта Запорожской области. Об этом сообщает портал Обозреватель.

Пляж. Фото: скриншот видео.

Действие происходит на одном из пляжей в Приморском Посаде. На видео видно, как бабушка использует поводок для своего внука, который в этот момент купается в Азовском море.

Вероятно, женщина пыталась таким образом контролировать глубину, на которой купался ребенок. Интернет-пользователи позитивно оценили ее инициативу.

Пляж. Фото: скриншот YouTube
Пляж. Фото: скриншот YouTube

"Все верно. Я тоже так сделаю"; "Бабуля креативная"; "Бабуле большой респект, молодец. И ребенок цел и нервы спокойней"; "Молодец. Браво! Ребенок жив, а впоследствии и бабушка цела"; "Правильно, так и надо делать. Волна внезапно поднимается и не предупреждает никого", - сообщают они.

Отметим, что с приходом лета, украинцы потянулись к водоемам и рекам, что увеличило количество утонувших. Данные МОЗ говорят, что на июль этого года в Украине утонули 464 человека, в том числе 44 ребенка с начала года.

Наиболее частой причиной несчастных случаев на воде является нарушение правил безопасности. Также в список попали купание в несоответствующих местах и употребление алкоголя.

Ранее портал Стена сообщал, что 23 страны ждут украинцев с распростертыми объятиями.  Сейчас лето и соскучившиеся за отдыхом украинцы ищут те страны, куда можно было бы отправиться в отпуск после всех карантинных ограничений и зарядиться позитивом на целый год. Но в мире до сих пор действуют ограничения для граждан тех стран, где наблюдается нестабильная эпидемиологическая ситуация. По этой причине был составлен список государств, куда могут приехать украинцы прямо сейчас.

Также мы писали, что украинские курорты снижают цены. Так, в лидерах прочно закрепилась Одесса, где обнаружена большая часть объявлений о бюджетном отдыхе. Так, стоимость аренды однокомнатной квартиры в Одессе – 500 грн. за сутки, трехкомнатной – 1200 грн. Аренда частного дома также серьезно снизилась – актуальные объявления появляются с ценой от 1500 за сутки. И это при том, что Одесса всегда была крайне дорогим курортом в Украине. Точно также стоимость отдыха снизилась и в других городах. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще