В сети показали, как выглядит звезда Папиных дочек. Соответствующее фото появилось в инстаграм-канале star_albumm.

Анастасия Сиваева. Фото: скриншот видео.

Речь идет об Анастасии Сиваевой, которая играла роль Дарьи Васенецовой. В ситкоме она участвовала более десяти лет назад, играя роль готессы с псевдонимом Тарантул. Девушка отыграла целых девятнадцать сезонов ситкома.

На данный момент Сиваевой уже двадцать девять лет. Актерскую карьеру она продолжать не стала, несмотря на то, что начала актерскую карьеру в далеком две тысячи третьем, когда ей было каких-то тринадцать лет.

View this post on Instagram

Анастасия Сиваева в 17 лет и в 29 😮 После окончания сьемок в сериале “Папины дочки”, исполнительница роли Даши Васнецовой исчезла с экранов. Анастасия не стала продолжать заниматься актерской деятельностью, хоть ей и пророчили блестящую карьеру. Известно, что девушка замужем, активно путешествует по миру и занимается фотографией. 🌟💥🌟💥🌟💥🌟💥🌟💥 #анастасиясиваева #сиваева #папиныдочки #васнецовы #актриса #актрисакино #знаменитости #звезды #селебрити #свежиеновости #новостизвезд #актрисы #кумиры #шоубизнес #шоубиз #артисты #жизньзвезд #безфотошопа #мирзвезд #фотозвезд #васнецова #васнецовы #дашаваснецова #гот #готка #дашаваснецова💕💕💕 #звездныеновости #staralbum #star

A post shared by @ star_albumm on

После головокружительного успеха она попыталась принять участие на различных популярных шоу. Девушка смогла сняться лишь в двух фильмах после известного ситкома: Топор и Последняя минута. Также у нее было несколько ролей в театре и даже съемки в клипе Юлии Беретты. Тем не менее после 2014 года у Сиваевой нет никаких актерских работ. 

Актриса из "Папиных дочек" снялась в пикантной фотосессии. Фото: скриншот Youtube
Актриса из "Папиных дочек" снялась в пикантной фотосессии. Фото: скриншот Youtube
Сериал Папины дочки. Фото: скриншот видео.

Про деятельность Сиваевой не так много известно. Девушка вышла замуж, активно путешествует, а также занимается фотографией.

Ранее "Стена" писала, что в Сети появились кадры и видео из нового, уже седьмого сезона популярного сериала «Сваты», съемки которого идут в настоящее время. Помимо фотографий со съемок, фанатам доступен целый отрывок из сериала. В долгожданном седьмом сезоне "Сватов", часть съемок которых увидели фанаты, продолжается круговорот событий вокруг Жени и ее родственников: Валюхи и Ивана Бутько и интеллигентного семейства Ковалевых.

Также мы писали, что Брэд Питт увлекся новой красоткой. 56-летний актер испытывает симпатию к 33-летней австралийской теледиве Рени Барг.  Недавно звезды встретились на ковровой дорожке Премии Гильдии киноактеров в Лос-Анджелесе. Артист отвечал на вопросы телеведущей. При этом Барг откровенно флиртовала с Питтом, а он ответил взаимностью и много шутил. Брэд позже откровенно сообщил, что почувствовал между ними особенную химию во время общения. 

Популярные новости сейчас

Снизится ли доллар ниже 28 гривен, или все же продолжит свой рост? Курс валют в Украине на 19 сентября 2020 года

Новый перерасчет субсидий: по чем ударит больнее всего

В Украине введут новый вид военной службы: как изменится и что стоит знать

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram