Модель Кара Делевинь и актриса Эшли Бенсон были замечены с кольцами на безымянных пальцах во время романтического отпуска в Европе.

Поклонники считают, что пара решила перевести отношения на новый уровень, пишет Hyser.

В июне девушки отметили первую годовщину и отправились в Сен-Тропе, где 26-летнюю Кару и 29-летнюю Эшли запечатлели папарацци с кольцами. Эти снимки, на которых звезды выглядят счастливыми и не скрывают чувств друг к другу, и стали поводом думать о вероятной помолвке.

Пользователи Сети сразу же начали поздравлять девушек с помолвкой, однако ни Кара, ни Эшли появившуюся информацию о помолвке не комментируют. Обе девушки считают, что личное должно оставаться личным.

"Я думаю, что конфиденциальность - лучшее, что можно сделать для любых отношений. Я не афиширую личную жизнь и считаю, что так будет лучше. Я понимаю, что звездам не избежать публичности, но стараюсь держать личное при себе, насколько это возможно", – говорит Бенсон.

Отметим, что пара долго не комментировала роман. Кара Делевинь подтвердила отношения с возлюбленной страстным поцелуем в июне 2019. Однако впервые информация об отношениях Кары и Эшли появилась еще в августе 2018-го, когда они встречались два месяца.

Напомним, что звезда Голливуда, главный герой фильма "Стражи Галактики" Крис Прэтт и дочь Арнольда Шварценеггера Кэтрин закатили свадьбу.

Церемония прошла 8 июня на роскошном ранчо Сан Исидро в Монтесито.

29-летняя Кэтрин была в легком белом платье, а на 39-летнем Пратте красовался черный классический смокинг. Сообщается, что Крис Пратт прибыл на церемонию вместе со своим сыном. 

Напомним, про помолвку Криса и Кэтрин стало известно в январе 2019 года. Для звезды Голливуда это уже второй брак - он ранее был женат на актрисе Анне Фарис, а у Шварценеггер же это - первое бракосочетание.

Ранее Стена писала о том, что футболист «Реала» тайно женился, но поклонники все равно проведали.

Также Стена сообщала, что Дима Комаров с молоденькой женой впервые появился на обложке журнала.

Напомним, что стало известно во сколько обошлась свадьба Регины Тодоренко и Влада Топалова.