Поклонники королевской семьи опробовали популярное приложение FaceApp, которое позволяет увидеть, как в старости будет выглядеть человек на Меган Маркл и Кейт Миддлтон.

В интернете появляются десятки фотографий с Кейт Миддлтон и Меган Маркл "в старости". Об этом пишет Znaj.

Пользователи, которые посмотрела на звезд в пенсионном возрасте, отметили, что и здесь Кейт Миддлтон сумела обойти Меган Маркл. Судя по перевоплащению в приложении, герцогине удастся сохранить очарование и стать прекрасной бабушкой. А вот у Меган Маркл добавится много морщин, а кожа станет дряблой.

Но не стоит все воспринимать всерьез, ведь приложение было создано забавы ради. Также и в случае Кейт и Меган, которые сейчас замечательно выглядят, им еще долго не нужно будет волноваться о своей внешности в старости.

Эти женщины являются примером для миллионов других, которые умеют сохранять свою молодость и привлекательный вид как можно дольше.

Как сообщалось ранее, известная исполнительница и экс-участница «золотого» состава группы «ВиаГра» Вера Брежнева напугала поклонников новым фото, опубликованным в микроблоге.  Фанов смутил цвет волос артистки.

Супруга именитого музыкального продюсера Константина Меладзе разместила на странице в Instagram  несколько фотоснимков, на которых запечатлена в компании творческого бомонда во время посещения литературного фестиваля.

Однако большинство подписчиков не оценили тягу звезды к высокому искусству, а принялись обсуждать ее странный внешний вид. Для светского мероприятия она выбрала скромный и сдержанный look, состоящий из объемного свитера черного цвета и юбки-карандаша.

Причиной «беспокойства»  подписчиков стало то, что Брежнева в кадре выглядит гораздо старше своих лет. Читатели микроблога отметили, что при взгляде на цвет ее волос, создается впечатление, что звезда поседела.  

Напомним, в сети показали, как будет выглядеть Зеленский в старости.

Популярные новости сейчас

Зеленский остался один: громкий уход Разумкова взбудоражил всех

Главное за 8 ноября: Зеленский заговорил о "посадках", без льгот и субсидий, повышение пенсий, будут морозы, доллар резко обвалился

Главное за 4 ноября: бегство Луценко, Россия заплатит репарации, «письма счастья», сразу три циклона, калькулятор растаможки, новый военный сбор

Показать еще

Как сообщал Hyser, Полякова показала, какой будет старушкой.

Также Hyser писал, что Кремль запустил приложение, которое собирает лица украинцев.