Появилась информация относительного того, кто может возглавить КГГА.

Таким образом кандидат в нардепы от Слуги народа и гендиректор холдинга 1+1 media Александр Ткаченко сделал важное заявления. Выяснилось, что есть вероятность того, что именно он может возглавить городскую власть Киева, пишет hyser.

В результате Ткаченко стал говорить, что изначально он не планировал занимать такую должность, но жизнь диктует свои условия и на данный момент все к этому распологает. Судя по всему это не пустые слова, так как Александр даже намерен баллотироваться на выборах Киевсовета.

По его словам, уже речь не идет о том, хочет ли он этого или нет. Все дело в том, в какой ситуации сейчас в Киеве, в частности отмечено кризис и то, что есть потерянных пять лет возможностей. В связи с этими факторами, Ткаченко возможно и будет баллотироваться.

Александр Ткаченко не сомневается, что сейчас весь Киев завяз в коррупции. По этому в первую очередь считает нужным провести беседу с горожанами относительно положения и дальнейшего развития города. Также стоит учитывать и тот факт, что  изначально требуется восстановить демократию, ведь в городе по сути нет районных властей. 

Нардеп упомянул и то, что его удивляет тот момент, что даже не сам Кличко занимается распределением бюджета, а двое людей — Вадим Столар, Максим Мыкытась. Он придерживается мнения, что это неправильная позиция. 

Напомним, Кличко прославленным мэром не стал, зато стал махинатором. Показали, какие аппетиты у знаменитого спортсмена. Вспыла вся правда о нем, детали рассказал политолог.