Меган Маркл - это феномен королевской семьи. Она была рождена в обычной семье, хотя некоторые исследовали, изучая генеалогию жены принца Гарри, выяснили, что по отцовской линии, она приходится своему супругу дальней родственницей. Но так или иначе, а выросла Маркл вне королевского дворца, и потому ей свойственны нарушения королевских традиций и уставов. 

Например, англичане, как и весь мир, до последнего не знали пол ребенка и предполагаему дату рождения первенца принца Гарри и Меган Маркл, до самого момента рождения Арчи Харрисона Маунтбеттен-Виндзора. Да и на публике она не часто появлялось во время беременности.

Но недавно в социальной сети Instagram, на официальном аккаунте герцогов Сассекских, появилась информация о том, что во время своей беременности Меган Маркл приняла участие в благотворительном проекте Smart Works Charity.

Данный проект помогает женщинам подготовиться к работе, создавая им необходимую одежду для этого. Очень часто женщина не знает, что нужно надеть на собеседование. А в организации Smart Works учат, как правильно подобрать деловой стиль в соответствии с предполагаемой должностью, типом фигуры и возрастом, и одевают. Также проект помогает женщинам, которые оказались в сложной жизненной ситуации.

 

Меган Маркл договорилась о сотрудничестве с демократическим британским брендом Marks and Spencer, чтобы выпустить лимитированную коллекцию, средства с которой будут отправлены в организацию Smart Works.