Украинский президент Владимир Зеленский 7-8 августа совершит визит в Турцию.

Об этом в понедельник, 5 августа, сообщила пресс-служба главы государства, пишет hyser.

В рамках визита в Анкаре запланированы переговоры Зеленского с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, а также встреча с представителями украинской и крымскотатарской общин.

Кроме того, в Стамбуле состоится встреча президента Украины с Вселенским патриархом Варфоломеем.

А во время визита господина Зеленского в Трускавец 3 августа, стало известно, что в сентябре 2019 года состоится встреча Зеленского с американским лидером Дональдом Трампом.

Об этом рассказал сам Зеленский.

"Должна быть встреча с президентом Трампом в сентябре. В Вашингтоне", - сказал он.

Напомним, что не раз замеченные в распространении фейковых новостей, украинские СМИ вдруг сообщили, что на президента Украины Владимира Зеленского, по их информации, готовится покушение.

кие печатные издания утверждают, что на главу государства решили давить силой, так как ранее использованные способы давления потерпели поражение. Ну и конечно же, подтверждения этим словам не нашлось.

Однако, сегодня, 5 августа на новостном портале "Коммерсант" было опубликовано свежайшее интервью с лидером партии "Слуга народа" Дмитрием Раозумковым. В этом интервью Разумков отвечал на упреки о том, что у Зеленского якобы "слабая охрана".

"Не надо так переживать. Они справляются со своей работой. Просто данное подразделение уважительно относится к окружющим их людям, а также к своей работе", – сказал он.

И еще добавил: "Для четкого понимания, хочу вам объяснить, что президент, как и все стольные стоит в пробках, а не ездит с мигалками. Мы можем даже сравнить наши государства, и поверте, это будут абсолютно две разные истории. И я думаю, что этим может похвастаться не много стран".