Зеленский намерен в ближайшее время переговорить с Путиным относительно обострения конфликта на Донбассе.

Президент Украины Владимир Зеленский не оставил без внимания убийство террористами четырех воинов ВСУ. Это произошло на недалеко Павлополя на Донбассе. Теперь Зеленский не желает ждать и требует от Владимира Путина встречи в скором времени, пишет hyser.

Владимир Зеленский попытался достучаться к главе Кремля в своем обращении на личной странице в Facebook. Там сказано, что эти убийства вовсе не свидетельствуют о перемирии, а наобоорот нарушают весь переговорный процесс. А ведь Украина действительно стремилась к прекращению огня на Донбассе и все еще продолжает верить в то, что это возможно. В связи с этим, можно сделать следующий вывод по этой ситуации, что произошла, ясно видно, кто этого мира не хочет.

После нового обострение на Донбассе, Зеленский решил обратиться и к лидерам стран-участниц Нормандского переговорного формата, среди которых не только Владимир Путин, но и Ангела Меркель и Эммануэль Макрон, вновь сесть за стол переговоров. 

В конце своего обращения, Зеленский выразил свои соболезнования семьям погибших и заверил их, что продолжит работу над окончанием боевых действий. Также он отметил, что не оставит без внимания данную атаку и приведет Украину к миру.