Сергей Притула не остался в стороне и отреагировал на обострения конфликта, которое возникло на Донбассе. 

Учитывая большую занятость известного телеведущего, он таки обратил свое внимания на новость относительно расстрелов на Донбассе, в результате которого погибло четверо человек. Так, в перерыве между съемками в "Страсті за Ревізором", Притула написал пост, где и высказался по поводу этой ситуации. Соответствующее сообщения артист оставил на своей страничке в facebook.

По словам, Сергея, изначально он зашел в сеть, чтобы обнародовать несколько фото со съемок и похвастаться какими-то достижениями, но его буквально потрясла новость в ленте касательно Донбасса и он уже не мог думать о чем-то другом. Его затронула гибель четверых морпехов, которые стали жертвой обстрела боевиков, еще и во время "хлебного перемирия". 

Он выразил свое самочувствие семья погибших героев и отметил слова секретаря СНБО, что это грубое нарушения не останется без внимания. Притула также посоветовал ВСУ, мощно ответить за гибель своих солдат и пустить в ход свою тяжелую артиллерию, чтобы на той стороне ощутили всю силу украинского народа.

Обычные пользователи и подписчики Притулы выразили и свое мнения в комментариях на счет его таких громких заявления. 

Тем временем, Зеленский уже успел связаться с Путиным, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию и попросил повлиять как-то на боевиков, иначе смертей будет еще больше. В ходе разговора были подняты еще два вопроса относительно пленных и разминирования неких территорий. Однако к чему пришли, обе стороны, в результате диалога пока не сообщают.