Недавно украинская артистка Ани Лорак, которая уже давно живет и работает в РФ, дала концерт в Сочи. Однако, новый образ певицы, в частности внешность, поразили поклонников. У многих сложилось впечатление, что артистка прибегла к пластической операции.

Так Каролина опубликовала сторис, в котором значительно выделяются губы артистки. Также создается впечатление, что Ани что-то сделала со своими скулами и сделала подтяжку мимических морщин вокруг глаз.  

Как видно на кадрах Лорак появилась перед публикой в стильных нынче черных велосипедках и темной бесформенной футболке оверсайз.

Подозрительно, что на многих снимках певица в солнцезащитных очках.

Отметим, что последнее время вокруг исполнительницы крутиться множество сплетен и домыслов. Лорак неоднократно подозревали в беременности. При этом подписчики часто обвиняют исполнительницу в чрезмерной любви к ботексу и пластике.

Совсем недавно все обсуждали развод Лорак со своим супругом Муратом, от которого у Ани ребенок.

После чего стали обсуждать отношения певицы с Сергеем Лазаревым. Поводом для такого предположения послужили совместные фотографии и видео, выходы в свет и многолетняя дружба.

Но далее Каролина ошарашила фанатов признанием. Лорак опубликовала снимок с молодым бойфрендом Егором Глебом.

После Лорак старалась не привлекать внимание к себе и даже перестала постить новые фото и видео у себя на странице. Спустя еще несколько дней звезда ошеломила пользователей сети Инстаграм, опубликовав новые фото и видео.

На своей странице в соцсети артистка выложила новый ролик, которым продемонстрировала как, проходила подготовка к ее концерту в российском городе Сочи.