Страшная трагедия произошла в четверг, 8 июля. В поселке Шацк, Волынской области, в автомобильной аварии погиб депутат Нововолынского горсовета Виктор Ярема.

Как сообщают правоохранители, ДТП произошло утром, около 8:00. Об этом пишет издание "hyser.

Отмечается, что автомобиль BMW X5 слетел в кювет и врезался в дерево. Также по словам полицейских, за рулем был 48-летний житель Нововолынска. Имя погибшего полицейские не назвали.

Сведения внесут в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины. На месте работает следственно-оперативная группа полиции. 

Сейчас все детали ДТП устанавливает следствие. На месте работает следственно-оперативная группа полиции, сообщают в ГУ ЧП в Волынской области.

В то же время, журналисты сообщают, что за рулем авто был депутат Нововолынского горсовета Виктор Ярема. Также отмечается, что машина двигалась на большой скорости.

Отметим, что в декларации депутата Еремы есть автомобиль той же марки и модели, какая попала в ДТП.

Виктор Ярема - известный на Волыни бизнесмен, был помощником народного депутата ВР 8-го созыва Артема Ветка.

Виктор Ярема родился 19 апреля 1971 года в селе Октябрьское города Нововолынск Волынской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживал на территории Украины, образование высшее, коммерческий директор ЧП Ярема Н.Н., бывший член Радикальной Партии Олега Ляшко.

В 2014 году баллотировался в Верховную Раду, в 2015 - в Волынский областной совет. Был депутатом Нововолынского городского совета.