Мэр Киева Виталий Кличко полагает, что авторы студии "Квартал 95" сочиняли комические сценки специально для "расчистки" электорального поля. 

Об этом он рассказал в интервью изданию hyser.

"Если вспомнить все эти шуточки, где Кличко выставлялся в не очень лицеприятном свете – как человек недалекий… Выходил их актер, который без прически Евгений Кошевовой, носил по сцене пояс… Чемпионский? А он – чемпион? Чемпион чего?” – возмутился Кличко.

Также Кличко убежден, что Евгений Кошевой, который так уверенно несколько лет подряд пародировал киевского главу, что вполне способен претендовать и на пост мэра Киева.

Как мы сообщали ранее, за Кличко взялись основательно.

Национальное Антикоррупционное Бюро Украины (НАБУ) открыло новое дело, связанное со взяткой в 20 миллионов долларов Андрею Богдану. Оказывается, Виталий Кличко, тоже хочет выяснить, кто замешан в деле, которое может очернить его репутацию.

Как известно, Андрей Богдан во время брифинга, во вторник 30 июля заявил о том, что ему предлагали взятку в размере 20-миллионов долларов, для того, чтобы оставить мэра Киева, Владимира Кличко на нынешней должности. В связи с этим, НАБУ открыло уголовное дело для розыска лиц, имеющих отношение ко взятке. Уголовное производство было уже в четверг 1 августа по части 1 статьи 369 Уголовного кодекса.

В свою очередь, Кличко, чтобы его репутация не выглядела запятнанной коррупцией, призвал НАБУ начать расследование дела связанного дела со взяткой. На своей странице в социальной сети Facebook, градоначальник столицы заявил, что не имеет никакого отношения к людям, которые пытались дать Богдану 20 млн долларов.

Подытожил Владимир Кличко в своем обращении к гражданам Украины, что Богдан должен помочь расследованию, иначе будет неясно, глава Офиса президента сказал правду представителям СМИ или нет.